![]() |
и кто же? :gigi:
|
Я
но не как ник а как статус ;-))) |
а че это у тебя буковка R в другую сторону смотрит?
|
Alrt, а этот статус будет отражать реальное положение вещей?
|
beerkoff
Нет канешна, но иногда мысли такие возникали если честно. |
ну и мыыыысли у тебя! :gigi:
|
Да, статус неплохой, заодно и аватар можно поменять - на фото той тётки с подбитым глазом....
|
Лучше это фото в подпись поставить и пояснить - мол супружница моя после бутылочки пивка выпитого мною. Вот тогда точно все бояться будут! Еще можно назначить параллельно модерировать женский раздел и будет там идеальный порядок!
|
beerkoff
:biggrin: |
Da ladno pro pivo bazarim
Saporro Klassnaya vesch dorogaya no klassnaya da i banochka navorochennaya Milner tozhe neploho |
Саппоро хорошая вещь, а ещё есть китайское “Великая стена” в боттлах по 0,7
|
Milner не пробовал, не знаю, что за пиво. Вот Miller доводилось пару раз выпить - моча мочой. :smile:
"Из пив" я уважаю только Guinness |
Ne Guinees konechno klass
No ya p'u Hineken, Grolsch, ochen nravitsa RAFTMAN nu i konechno Coopers Pale Ale Libo Coopers Dark Guiness raz v mesyac no mnogo a to dorogo zaraza :) |
Саппоро хорошая вещь, а ещё есть китайское “Великая стена” в боттлах по 0,7
|
Хайникен и Гролш тоже довольно добротные пивасы. Еще ирландское вишнёвое можно по приколу выпить (забыл название).
|
Clown
Nuka vspominay nado poprobovat :))))) |
По-моему Килькене - розовое ирландское пиво
|
Andriy
Цитата:
Есть ещё знаменитое бельгийское вишневое пиво "Крийк" (Kriek) - классное. http://64.95.118.51/images/opti/e0/7...resized200.gif |
анекдот по теме:
Эстонец в баре в Ирландии. К нему подходит подвыпивший ирландец: - Эй, эстонец, давай я тебе об голову разобью 10 бутылок пива и за это дело дам 200 евро. Эстонец медленно подумал, подумал и соглашается. Вся публика бара в восторге - ирландец разбивает об голову эстонца одну бутылку за другой. Разбив девятую бутылку, ирландец останавливается. Эстонец: - Ты почему остановился?! - Ну я же не идиот - разбив десятую бутылку, я же буду должен отдать тебе 200 евро. |
Самое лучшее пиво - бельгийское Leffe
IMHO |
Ryba-Kit
Лучшее пиво - то которое пьеш :gigi: |
california_1
Ах эта фенечка в виде листа ганджубаса :)) |
тоже о пиве. я когда вижу по телеку рекламу тинкоффа, мне сразу вспоминается старый анек про поручика ржевского и каламбурчики. они бы, блин, тоже в рекламе использовали фразу "все вы пи@#%^сы, а я д'артаньян!"
а что, сильный слоган! ТИНЬКОФФ. ВСЕ ВЫ ПИ@#$%сы. :ржать: з.ы. но пиво это хрен я пить буду из-за рекламы... |
Ryba-Kit
Мы и Гринпис . |
Вложений: 1
Должно было быть в топике
|
Любители и ЦЕНИТЕЛИ пиво!
Вот ссылку надыбал http://www.nubo.ru/songs/new.html там все песни про пиво - прикольные |
да, давайте устроим конкурс самодеятельности. каждый выпье... тьфу, выучит песню или стишок о пиве и споет/расскажет здесь! :gigi:
|
-=GIF=-
Классно , особенно коллекция этикеток пива Майка ! |
А я люблю "Доктор дизель" По балде бьёт нормально !:jump: :jump:
Но не так как Балтика 9 более мягче. |
www.nubo.ru - Надо вообще им памятник поставить - такие там вещи прикольные
|
klaz
балтики 9 в свое время неплохо попили, но тогда ее еще можно было пить... доктор дизель, как только появился, тоже ничего был... сейчас и 9, и дизель - отстой полнейший... |
dimonk
Дизель не знаю - 9 балтика вставляет |
beerprayer
|
А ещё я пробовал у нас в г.Минске пиво KOZEL ! Чешское кажется! Приятное на вкус пока новое ! Вот Вам и "Козёл" :idea:
|
klaz
Не пей - сказала сестрица Алёнушка ... :p |
У нас по городу этого "козла" на рекламных щитах расклеили. Явные происки Бабы-яги!
А пивко ничего так! Б-е-е-е.... |
Цитата:
Ryba-Kit А ты откуда про ето пиво знаешь? Ты случайно не в Бельгии поживаешь? |
Цитата:
|
Зато есть и такое пиво от которого после бадуна будете блевать сильно! Затем всё пройдёт! Так было на 2000! :ржать: :beer:
|
Раз заговорили о разном странном пиве ,
Писающее пиво .-:че:- |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |