![]() |
ИТАК О ПИВЕ !!!!!
Кто знает в этом деле толк, Тот сразу может Вам сказать: Не будут страшен рак или ангина, Только тому кто каждый день употребляет во внутрень, Холодненькое свеженькое пиво !!!! :dance: |
Вложений: 1
Эмоции
|
california_1
гы =))) прикольно... |
Детское пиво .
Попробуй - отними ! |
Проверь себя
http://www.chilliman.com/beer_labels_frame.htm |
dimonk
Жми сюда |
Fatal
уже видел :smile: |
О пиве:
Было это в году 86... Я тады в морехрдке Мурманской учился... Возвращаемся с рейса (практика), все о пиве, пиве!!! ЩАс бы пива!!! А я его с детства терпеть не мог(маленьким глотнул с холодильника). ... Вдруг как под ложечкой засосало.... Сошли на берег и в кабак... С тех пор - пиво - лучший напиток всех времен и народов!!!:beer: |
Не раз видел подобное. Как-то были далеко за городом. Подня под палящим солнцем. Добрались до ближайшей деревни, нашли магазин с холодным пивом. Какой это был кайф! Все пивоненавистники просто балдели от пива!
|
beerkoff
гы, а не было так, что замерз как цуцик и мечтаешь о теплом пиве? у меня было такое... :gigi: |
Цитата:
:up: |
Эстеты ! тёплое пиво , потные дамы ...:gigi:
|
california_1 ну у вас там "силиконовая долина" и дамы, должно быть, соответствующие. :gigi:
|
А пиво?!
|
Пиво тожь - жидкий силикон!!!!
|
и california_1 - робот несчастный :gigi:
|
Тьфу , на вас !
Жалкая белковая протоплазма .:gigi: |
От силиконновой гелевой массы и слышу! :gigi:
|
Цитата:
|
beerkoff А-ааа!
Celeron на твою голову , что бы ты Windows 95 пользовал всю жизнь , Dail-upом прибитый , что б твой Антивирус не обновлялся ... :мир: |
california_1
:gigi: Ни одна из твоих угроз не сбылась! :gigi: |
Цитата:
С меня пиво :gigi: Кстати: в прошлую пятницу день рожденье отмечали на работе, точнее на реке. Решили исключительно пивом! ... не получилось, после 15 полторашки вдруг появилась водочка!!! ...трудно блин... все выходные лежал на диване, фильмы на компе гонял... ...Опять же пиво спасло!!!!:beer: :beer: :beer: BEERKOFF - знатный у тя ник... держи пять!!!:smoker: |
beerkoff я не угрожал , а просто бился в истерике .
|
Кстати , о пользе пива :
http://www.captionmachine.com/?p=149&c=1 |
obhodchik
Спасибо! Ник у меня специализированный такой. california_1 Ты очень угожающе бился в истерике. Я чуть не испугался :)) Прошло? :)) |
beerkoff Сам добрый , а вопросы - хитрые
|
california_1 сам не знаю почему так. :idontnow:
|
Цитата:
:gigi: |
Чё ко мне присматриваться? Чай не мамзель какая!
|
beerkoff
Видишь же... сумневаются в тебе товарищи. Не по половому признаку, а по натуре твоей скрытной!!! Добрый говорят, а вопросы хитрые. И глаза свои в аватаре спрятал, а сигарку ехидно так жуешь!!!! :gigi: А ваще сибиряки - народ добрый!!!! У меня есть друзья-сибиряки... |
Цитата:
|
beerkoff
Гюльчатай , покажи личико . |
Какой, блин, интерес нездоровый! Вот мы твоей калифорнийской физиономии так и не видели, между прочим!
|
|
Про любовь.
Я была холодна. Он меня стиснул своими руками. Они начали скользить по мне, лаская все мое тело. Я не могла сопротивляться его горячим рукам, и когда он уже больше не мог сдерживаться, он поднес меня к своим губам… Наши уста сомкнулись 9 раз, но я все равно была еще холодной, хотя под его руками эта холодность начинала постепенно исчезать. Он выжал меня до основания. Когда я была уже совсем опустошенной, он в последний раз изо всех сил стиснул меня своими руками и… выбросил меня в окно. И вот теперь я лежу на дороге, никому не нужная пустая банка из-под пива. |
california_1 а физиономия на фотке мелковата будет!
|
beerkoff
А спецтехника на что? :) |
Ну и рожа
|
Да это ж папа Мюллер! Он уже себя в другом топике выдал!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:31. |