![]() |
рИальные пАцАны или гопота в россии
Всем привет, вот решил поговорить о наболевшей теме!
1/10 города ходит в спортивных костюмах и кЭпках, жрет семечки и считают себя рИальными пАцАнАми! Докапываются до длинных волос или какого либо стиля одежды! Деньги отбирают и тп и тд... Вообщ достали они меня, хочу узнать ващше мнение о них, да и вообще часто ли вы с ними встречаетесь (а может сами занимаетесь :evil2: все подозрительно смотрят на GOPa :p ) Кстати вот ссылочка забавная _http://warnet.ws/foto/5603 |
olirossi
Это где :confused: В твоем Цитата:
|
У нас такого явления нет. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/meeting.gif
|
Judge
Это явление есть везде, просто оно где-то выражено сильней, а где-то его почти не видно. Я жил в городе, где этих гопников было наверное каждый второй. |
Цитата:
А действия против таких с твоей стороны в основном только сила - если много подошли - беги, если один - бей. Можно в милицию обращаться, у этих ничего не куплена, другое дело, что милиции чтобы найти и наказать мелких преступников надо много работать, а этого многие не любят ;) |
Цитата:
|
В Болгарии это выражается немного по-другому, а суть остается таже...
Бритоголовые малолетки, полные оторвы и безбашенные... Лезут ко-всем не попадя. Вот Готов, они не навидят жутко... Вспоминается сразу несколько случаев... С этими ребятами можно только двумя путями: 1. Самому или своей группой начинать войну... 2. Сидеть тихо и ждать пока вышие органы займутся этим делом... ИМХО. |
Цитата:
|
У нас их весь город. Куда катимся... Тетя работает учительницой в школе (у нас городок маленький, всего 9 школ), говорит, что молодежь деградирует не на шутку. Нормальных людей у нее в классе - 2 человека, но они вынуждены находится в круге сволоты, перенимая самые низкие ее качества.
|
Цитата:
(живу в екатеринбурге кстати) Он мне в ответ...А че такое аниме? Бррр...я понимаю что оно может и не нравится, но если вообще не знать что ето??? куда мы катимся! А меж прочим уже двно не модно ходить в костюмах фирмы абибас! бррр. Вот такая у нас молодежь, уровень культурного развития у половины равен 0! :eek: |
olirossi
Я, кстати, тоже толком не знаю - что такое аниме. Правда и в костюме фирмы адидас не хожу. :) А если серьёзно, то всё это возрастное, по-моему. Мы, в своё время, тоже прошли через блатную романтику, носили какую-то "униформу", дрались на смерть, задирали прохожих; а потом выросли, в основном, нормальными людьми... |
Цитата:
ЗЫ: Не знаю как в данный момент в Киеве обстоят с этим дела,но последний раз с такой проблемой я сталкивался лично в 93 году...времена все же меняются и имхо у вас чет гопники притормозили с развитием,если они знают такое слово :p Цитата:
ЗЫ: Хотя вот вспомнил тут... По сей день,все арабы во Франции носят спортивные костюмы "Лакоста",у них есть обязательные атрибуты,спортивный костюм,причем штаны заправлены в белые носки,обязательно кепка и тоже ''Лакоста'',и наушник строго в одном ухе,дауны еще те,денег правда не забирают (кто им даст),но сидят все на улице (возле метро) и брызжут слюной,все их занятия...Плохо что французы их боятся (будут к девушке приставть,никто не подойдет даже). Буквально на днях ехал в метро (Лион),время было уже около 12 ночи,заходит наглый араб с сигаретой (они постоянно курят в транспорте,уроды),и сразу за ним заходят два охранника... Дальше идет такой разговор,дословно: Охранник: -добрый вечер,не могли бы вы затушить вашу сигарету и убрать ноги с сидения? Араб: -че такое,в чем проблема? Охранник: -я повторяю, (и повторяет тоже самое) Араб: -да пошли вы н@х... Охранник французом не был,дальше он снимает бейдж секюрити и говорит... -теперь я не охранник,я просто пассажир и сразу лепит в табло,причем так,что араба сносит с сидения... Дальше начинают возмущаться сцыклиывые французы,мол вы не имеете права бить и все тут,не понимаю я этой нации,сами страдают от них и сами их же защищают. Вот такой вот парадокс. ЗЫЫ: Мало им машин видать пожгли,когда они уже поймут что к чему я хез... В Париже есть такие ветки метро (RER) в которые вечером садиться просто нельзя,особенно ветка которая едет к аэропорту и в Версаль... |
Цитата:
А завтра - родину продаст... :) _http://www.adidas.com Цитата:
PS А охранник правильно в пятак заехал. Я бы тоже так сделал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хез чего они все поголовно носят Лакосту,но это факт,посему сию марку просто не перевариваю по той же причине,что и автор темы (костюмы адидас),грубо говоря тут я себе ничего не куплю никогда от этой марки,хотя против марки ничего не имею,качество у них отличное как и все фирменные вещи,(денег тоже не мало стоит,простая футболка 60-70 евро),а арабы у нас не работают,выводы думаю понятны... |
Прикольно! Пока мы тут етих уродов обсуждали, я уже чуть не потерял телефон и немножко денег! Типа встеча с риальными пацанами :ржать:
Хоршо что они курят много и бегают плохо! А че самое веселое, то ето они сидели в спортивных косюмах и в Туфлях!(все знают такие *квадратные туфли* у которых носок такой задраный вверх) и жрут сЭмЭчки....типа мода такая! :rolleyes: |
olirossi
Нелишне бывает носить в рукаве небольшую резиновую дубинку. ;) |
так это ж незаконно!!вот если бы кастеты разрешили
|
Цитата:
PS Что же незаконного в толстом куске резинового шнура? Может ты кустарь-одиночка, носишь с собой сырьё для изготовления прокладок... |
Гы, уродов много. В Киеве полно, особенно последнее время, когда центр первратили в пивной дворик : ))) (с тех пор в центре не показыаюсь, ато смотреть противно). Там где я сейчас в Киеве живу (на окраине) этого жлобья точно больше половины. Поэтому если поздно возвращаюсь домой, то только на машине под подъезд,а если пешком, то ножик рукой придерживаю : ))) спокойнее мне с ним. Если ночью надо выйти, за пивом например, то снимаю цепочку, часы и всю такую туфту : ))) Ато ходят они у меня там толпами обычно : ) Драки из окошка наблюдаю частенько : ).
Вообще их очень часто можно зачесать. Задавать такие вопросы, что в ответ они могут только мэкать. Это их притупляет конкретно и они не знают, что делать : ))) Пару раз помогало. Если много подошло, лучший способ - кому-то одному неожиданно заехать по морде и тут же бежать. Если один-два, конечно,можно и на месте за себя постоять, но они обычно по-одному не ходят : ) Был случай, что бежать возможности не было, и было их 5 человек. Ну отдал я им новенький сидиплеер, но там я примерно знал, как на них выйти и плеер мне этот через 3 дня принесли обратно : ))) А вообще надо просто быть осторожными, да и только. Хотя случиться всякое может. А в Германии такого вообще нет. Арабы тут тоже в основном спокойные, да и русских боятся : ))) Какая-то шпана на вокзалах сидит, но на них ногой топни - они повозмущаются и все. Ночью спокойно можно на улице сидеть с ноутбуком работающим и не иметь никаких задних мыслей. Если кто и прицепиться, то только наши гопы, которые только приехали и еще не поняли, куда попали : ))) Но с ними тут проще разбираться : ) З. Ы. Что такое аниме я тоже толком не знаю З. З. Ы. Пойду выкидывать одежду лакосте :biggrin: |
Dopeless
У меня знакомый из Ниццы уезжает по этому поводу. Две машины угнали, несколько раз грабили. Последний раз жена только вышла из дома - сразу дали по голове, забрали деньги, золото, телефон...В основном какие-то вроде чечены и представители закавказского региона. |
Цитата:
У нас в Минске таких "красавцев" т.т.т. последние годы не видно. Раньше много было, они собирались и ходили дубасили патлатых, на почве любви к музыке наверное :rolleyes: :biggrin: атрибуты были теже - спортивный костюм, белые носки и т.п. еще на шее цепочка (очень напоминала ту, на которой в ванной затычка болтается). Сейчас такого плана народ активизируется только на различные праздники города, столько пьяного малолетненго быдла не в один обычный день в году не встретишь, хотя одеты они вполне прилично, по крайней мере в первой половине дня :rolleyes: |
эх.. таких красавцев везде хватает :(
в Израиле к примеру в местах компактоного проживания выходцев из бывшего Союза. Правда спортивные костюмы не носят -жарко. Да и на незнакомых граждан,как правило, не нападают- иди знай кто он такой, достанет ствол и привет семье... А на всяких ночных дискотеках быдла немеренно - мало им адреналина, нажрутся и фестивалят, ножиками махают. Много случаев когда охрана не пропускает в соответствии с фейсконтролем - так пьяненькая молодежь мотает до дому, хватает папин пистоль - и обратно - самоутверждатся. Тяжела работа охранника :( |
ну кстати вид это еще не показатель
два примера чувак абсолютно скинского вида и одежду носит соответствующую... работает в ментуре в оперативном каком то отделе и слушает хип хоп гхм и пунктуацию как я помню лучше меня знает второй чувак тоже такого же примерно вида токо менее бритый сверху является сисадмином правда что слушает не наю и как бы отсутсвием интеллекта тоже не отличается |
Цитата:
А вот про ножик в кармане....Гмх, я к примеру не смогу человека ножом ударить, сам не знаю почему, толи совесть не позволяет, толи ответсвенности боюсь а вот за дубинку или кастет я обеими руками за! (в одну руку дубину, во вторую кастет ;)) Только вот дубину мне не продали а кастет не знаю где взять... |
Цитата:
ЗЫ: У меня в 93-м году был 9-й калибр (газовый),хороший такой был,тяжелый,очень мне с ним спокойно было,в те годы я вел ночную жизнь и без него нельзя было...пару раз попадал в неприятные ситуевины,потом плюнул и купил,носил без разрешения и все обходилось как-то,применить так и не удалось (продал когда спокойнее стало,так и не выстрелив ни разу),но доставать один раз пришлось,успокаивает в момент. Я думаю получить разрешение на ношение оружия (газового,или с резиновыми пулями в данный момент не такая проблема как в 93) ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vyachik
Да речь идет о гопоте малолетней, они обычно таким добром не владеют : ) |
Цитата:
А в Киеве быдла и совсем не малолетнего хватает... |
Цитата:
Цитата:
З. Ы. А вообще, как мне кажется, в Киеве ситуация со жлобьем значительно ухудшилась. Троещина (если тут есть ее жители, просьба не обижаться, думаю, речь идет не о вас) распространилась на весь город. Может это потому, что раньше жил почти в центре, но мне кажется, что было спокойнее... |
Цитата:
Мда...веселое место. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. А на счет приветливости согласен. Все же отличается в тех местах менталитет. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |