| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
рИальные пАцАны или гопота в россии
Всем привет, вот решил поговорить о наболевшей теме!
1/10 города ходит в спортивных костюмах и кЭпках, жрет семечки и считают себя рИальными пАцАнАми! Докапываются до длинных волос или какого либо стиля одежды! Деньги отбирают и тп и тд... Вообщ достали они меня, хочу узнать ващше мнение о них, да и вообще часто ли вы с ними встречаетесь (а может сами занимаетесь )Кстати вот ссылочка забавная _http://warnet.ws/foto/5603
|
|
# 4 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Judge
Это явление есть везде, просто оно где-то выражено сильней, а где-то его почти не видно. Я жил в городе, где этих гопников было наверное каждый второй.
|
|
# 5 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто там еще не сформировались более "крутые" пацаны, которые бы поставили на место эту мелочь... а криминальные структуры были, есть и будут в любом городе, тока респект той группе, которая не показывает себя - следовательно не мешает простым жителям этого города.А действия против таких с твоей стороны в основном только сила - если много подошли - беги, если один - бей. Можно в милицию обращаться, у этих ничего не куплена, другое дело, что милиции чтобы найти и наказать мелких преступников надо много работать, а этого многие не любят
|
|
|
# 6 | |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 7 |
|
Черный маг Регистрация: 03.06.2006
![]() ![]() ![]() |
В Болгарии это выражается немного по-другому, а суть остается таже...
Бритоголовые малолетки, полные оторвы и безбашенные... Лезут ко-всем не попадя. Вот Готов, они не навидят жутко... Вспоминается сразу несколько случаев... С этими ребятами можно только двумя путями: 1. Самому или своей группой начинать войну... 2. Сидеть тихо и ждать пока вышие органы займутся этим делом... ИМХО.
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас их весь город. Куда катимся... Тетя работает учительницой в школе (у нас городок маленький, всего 9 школ), говорит, что молодежь деградирует не на шутку. Нормальных людей у нее в классе - 2 человека, но они вынуждены находится в круге сволоты, перенимая самые низкие ее качества.
|
|
# 10 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(живу в екатеринбурге кстати) Он мне в ответ...А че такое аниме? Бррр...я понимаю что оно может и не нравится, но если вообще не знать что ето??? куда мы катимся! А меж прочим уже двно не модно ходить в костюмах фирмы абибас! бррр. Вот такая у нас молодежь, уровень культурного развития у половины равен 0!
|
|
|
# 11 |
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
olirossi
Я, кстати, тоже толком не знаю - что такое аниме. Правда и в костюме фирмы адидас не хожу. ![]() А если серьёзно, то всё это возрастное, по-моему. Мы, в своё время, тоже прошли через блатную романтику, носили какую-то "униформу", дрались на смерть, задирали прохожих; а потом выросли, в основном, нормальными людьми... Последний раз редактировалось Clown; 13.08.2006 в 21:26. |
|
|
|
|
# 12 | ||
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ЗЫ: Не знаю как в данный момент в Киеве обстоят с этим дела,но последний раз с такой проблемой я сталкивался лично в 93 году...времена все же меняются и имхо у вас чет гопники притормозили с развитием,если они знают такое слово ![]() Цитата:
![]() ЗЫ: Хотя вот вспомнил тут... По сей день,все арабы во Франции носят спортивные костюмы "Лакоста",у них есть обязательные атрибуты,спортивный костюм,причем штаны заправлены в белые носки,обязательно кепка и тоже ''Лакоста'',и наушник строго в одном ухе,дауны еще те,денег правда не забирают (кто им даст),но сидят все на улице (возле метро) и брызжут слюной,все их занятия...Плохо что французы их боятся (будут к девушке приставть,никто не подойдет даже). Буквально на днях ехал в метро (Лион),время было уже около 12 ночи,заходит наглый араб с сигаретой (они постоянно курят в транспорте,уроды),и сразу за ним заходят два охранника... Дальше идет такой разговор,дословно: Охранник: -добрый вечер,не могли бы вы затушить вашу сигарету и убрать ноги с сидения? Араб: -че такое,в чем проблема? Охранник: -я повторяю, (и повторяет тоже самое) Араб: -да пошли вы н@х... Охранник французом не был,дальше он снимает бейдж секюрити и говорит... -теперь я не охранник,я просто пассажир и сразу лепит в табло,причем так,что араба сносит с сидения... Дальше начинают возмущаться сцыклиывые французы,мол вы не имеете права бить и все тут,не понимаю я этой нации,сами страдают от них и сами их же защищают. Вот такой вот парадокс. ЗЫЫ: Мало им машин видать пожгли,когда они уже поймут что к чему я хез... В Париже есть такие ветки метро (RER) в которые вечером садиться просто нельзя,особенно ветка которая едет к аэропорту и в Версаль... Последний раз редактировалось Rizoma; 13.08.2006 в 21:45. |
||
|
|
|
|
# 13 | ||
|
Квази-Мод
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А завтра - родину продаст... ![]() _http://www.adidas.com Цитата:
![]() PS А охранник правильно в пятак заехал. Я бы тоже так сделал.
Последний раз редактировалось Clown; 13.08.2006 в 22:12. |
||
|
|
|
|
# 14 | ||
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 15 | |
|
Типа Модератор
![]() |
Цитата:
|
|
|
# 17 | |
|
Moderator
Цитата:
Я хез чего они все поголовно носят Лакосту,но это факт,посему сию марку просто не перевариваю по той же причине,что и автор темы (костюмы адидас),грубо говоря тут я себе ничего не куплю никогда от этой марки,хотя против марки ничего не имею,качество у них отличное как и все фирменные вещи,(денег тоже не мало стоит,простая футболка 60-70 евро),а арабы у нас не работают,выводы думаю понятны... |
|
|
|
|
|
# 18 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Прикольно! Пока мы тут етих уродов обсуждали, я уже чуть не потерял телефон и немножко денег! Типа встеча с риальными пацанами
Хоршо что они курят много и бегают плохо! А че самое веселое, то ето они сидели в спортивных косюмах и в Туфлях!(все знают такие *квадратные туфли* у которых носок такой задраный вверх) и жрут сЭмЭчки....типа мода такая!