![]() |
Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 /
http://www.kinokadr.ru/films/s/scary...airy_movie.jpg
Производство: США, Dimension Films, 2006 Российская премьера: 13.04.2006 Мировая премьера: 12.04.2006 Жанр: Комедия / Ужасы Режиссер: Дэвид Цукер В ролях: Анна Фарис, Реджина Холл, Лесли Нильсен, Саймон Рекс, Кончита Кэмпбелл, Кармен Электра, Крэйг Бирко, Крис Уильямс, ДиРэй Дэвис Четвертая и заключительная часть трилогии. Триллер, хоррор, боевик – жанры уважаемые, но порой и над ними не грех подшутить. И тут на выручку приходит пародия. Новая серия "Очень страшного кино" пройдется по "свежим" штампам вышеперечисленных жанров, безжалостно пародируя цитаты из последних блокбастеров – "Войны миров", "Кинг Конга", "Пилы 1-2". Будет так смешно, что мурашки по коже побегут. Короче говоря, от страха обхохочешься. Трейлеры: 31,5 метр _http://mp3content03.bcst.yahoo.com/pub06root4/Pub06Share16/yahoomovies/2/22016436.mov 5 метров - _http://mp3content01.bcst.yahoo.com/pub06root4/Pub06Share14/yahoomovies/0/22016439.mov |
Ждемс... :)
Все части серии порадовали и насмешили до слез. Даже вторая часть порадовала, хотя многим не понравилась. Надо, блинн, хоть какой то противовес всему этому голливудскому комедийному жанру. Чесный и циничный стёб над самим собой, это я считаю здорово. И гораздо круче "Американских пирогов" и прочих молодежных "хитов". Все это ИМХО разумеется. Очень радует что режессирует картину опять создатель "Голого писталета" Уж кто-кто а он на всяческом стебе собаку сьел. Так что жду с нетерпением. :yees: |
А я совсем не жду. Уже надоели эти пародии.. и тупой американский юмор.. но фильм посмотрю обязательно :biggrin:
|
обязательно буду смотреть! так первые 3 части смотрел..адже если не очень будет..все равно жду!
|
Цукер / Нильсен рулят. Еще бы чуть получше с английским у меня было...
|
Цитата:
Очень страшное кино 4 - порадовало! Отлично подобраные и реализованые пародии. Особенно обрадовал момент с Шаком, бросающим камни в кольцо (аналогия с его штрафными бросками, поклонники баскета меня поймут :biggrin: ) Да и вообще полно моментов над которыми можно от души посмеяться. В фильме чувствуется Цукеровский почерк (его фиременный прием "монолог / второй план"). Имхо, 4 часть получилась самой удачной :yees: |
Фильм удался. Но это кино, так сказать, на любителя. Фильм получился слижком уж в стиле Цукер - Абрахамс. Но, кому еще заниматься пародией как не этим отпетым негодяям. Есть неплохие находки в фильме. Айпод как захватчик всей земли это просто шикарно! Вобщем я за! Ждем пятой серии! :yees:
|
Очень порадовало :biggrin: Смотрел в кинотеатре, посмеялся от души. практически все фильмы типа пила, пила 2, война миров и т.д. смотрел.. а вот кто не смотрел, тем не понравилось..
|
Самая убойная сцена на мой взгляд в самом начале "водка+виагра", ржал пад сталом до летального исхода
|
Мда, а я думал я один в зале тупой и не понимаю, что смешного в этом Г. Оказывается фанатов у подобного хватает :)
Не понравилось, уж очень убого и тупо. Пошло, но не смешно - это клиника. Пародия может быть куда более интеллектуальной. |
Цитата:
|
Цитата:
Если честно, то вторая часть мне понравилась, да и первая ничего. Пошло, тупо, но местами смешно, местами даже очень. Тут же - материал для пародий был отличный, но авторов хватило только на самые убогие и прямолинейные шутки. Вот, например, чел с ружьем из "Войны миров" - зачем было его вставлять? 0я ценность персонажа. А кинг-конг с плаката, где он? То ли фильм порезали, то ли не доделали :) Если я не ошибаюсь, то фильм "Дочка босса" - того же режиссера, вот он, имхо, напорядок смешнее и интереснее "ОСК4". Тоже достаточно пошлый, но смешной. И там нету этого Нильсена :) |
Цитата:
|
Мне не понравилось - смотрел только эту часть на ДВД - по английски шутки наверное прикольнее слушать. Я вообще за просмотр в фильмов с оригинальным звуком
|
Такая чушь! Если бы не пытались сделать продолжение 3-й части, то может чего и получилось. Над третьей частью еще смеялся.
Ну над этой я не не знаю чего надо покурить что бы смеяться. |
Мля ценители высокого искусства собрались, какого заходить в этот раздел, фильм снят для тупого быдла, а вы судя по всему элитарная прослойка...
|
Цитата:
|
Отличная комедия. ждем 5ю часть...
|
Моя оценка 3-
Стандартный Американский чёрный юмор + по моему мнению некачественнвя пародия фильмов. Нильсен всё ещё же супер. Вердикт: Посмотрели один раз и эабыли. |
Не понравился фильм, такое хорошее начало было с попыткой самоубийства :) а дальше чушь какая-то пошла. Самая лучшая была первая часть, а после нее чем дальше тем хуже
|
А мне понравилось. Да, тупой американский юмор. Да, очень плоско. Как и во всех предыдущих частях. Для меня наиболее привлекательный здесь всегда были не сами шутки, а атмосфера стёба над другими фильмами. Когда более или менее надуманые киношки превращают в полный фарс и доводят до идиотизма. :) Естественно полностью прочувствовать каждый момент фильма может только тот, кто видел всё то, над чем стебаются. Это необходимое условие.
Noisehead, штрафные Шака рулят однозначно. :) Единственное что не могу понять, как Нильсен согласился на столь позорные съемки. Да, гонит он иногда нормально, но такого формата я от него не ожидал. В общем всем киноманам рекомендую. В качестве расслабона от серьезных кин. :) |
Занимательное продолжение трилогии :)
Вполне возможно - не последнее, ибо фильмы ужасов как снимали - так и продолжают снимать, я думаю через некоторое время их снова не оставят без внимания создатели Scary Movie! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |