imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Понравился ли фильм?
Да 12 38.71%
Нет 8 25.81%
Обязательно посмотрю 8 25.81%
Это не для меня 3 9.68%
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 01.04.2006, 18:28     # 1
AmazoNkA
::VIP::
Мамараций
IMHO-Женщина-мечта 2005
IMHO-Путешественница 2006
Автор IMHO-Темы 2006

AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
AmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБогAmazoNkA СуперБог
Очень страшное кино 4 / Scary Movie 4 /

Производство: США, Dimension Films, 2006
Российская премьера: 13.04.2006
Мировая премьера: 12.04.2006
Жанр: Комедия / Ужасы
Режиссер: Дэвид Цукер
В ролях: Анна Фарис, Реджина Холл, Лесли Нильсен, Саймон Рекс, Кончита Кэмпбелл, Кармен Электра, Крэйг Бирко, Крис Уильямс, ДиРэй Дэвис

Четвертая и заключительная часть трилогии.
Триллер, хоррор, боевик – жанры уважаемые, но порой и над ними не грех подшутить. И тут на выручку приходит пародия. Новая серия "Очень страшного кино" пройдется по "свежим" штампам вышеперечисленных жанров, безжалостно пародируя цитаты из последних блокбастеров – "Войны миров", "Кинг Конга", "Пилы 1-2". Будет так смешно, что мурашки по коже побегут. Короче говоря, от страха обхохочешься.

Трейлеры: 31,5 метр _http://mp3content03.bcst.yahoo.com/pub06root4/Pub06Share16/yahoomovies/2/22016436.mov

5 метров - _http://mp3content01.bcst.yahoo.com/pub06root4/Pub06Share14/yahoomovies/0/22016439.mov
Старый 02.04.2006, 21:39     # 2
Chromoi
Junior Member

Chromoi МолодецChromoi МолодецChromoi Молодец
Ждемс...
Все части серии порадовали и насмешили до слез. Даже вторая часть порадовала, хотя многим не понравилась. Надо, блинн, хоть какой то противовес всему этому голливудскому комедийному жанру. Чесный и циничный стёб над самим собой, это я считаю здорово. И гораздо круче "Американских пирогов" и прочих молодежных "хитов". Все это ИМХО разумеется.
Очень радует что режессирует картину опять создатель "Голого писталета" Уж кто-кто а он на всяческом стебе собаку сьел. Так что жду с нетерпением.
Старый 02.04.2006, 21:46     # 3
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
А я совсем не жду. Уже надоели эти пародии.. и тупой американский юмор.. но фильм посмотрю обязательно

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 03.04.2006, 10:13     # 4
Segodnya
Guest

обязательно буду смотреть! так первые 3 части смотрел..адже если не очень будет..все равно жду!

Старый 03.04.2006, 18:15     # 5
mic_vor
Junior Member

mic_vor Известность не заставит себя ждатьmic_vor Известность не заставит себя ждать
Цукер / Нильсен рулят. Еще бы чуть получше с английским у меня было...
mic_vor вне форума  
Старый 15.05.2006, 14:40     # 6
noiseHEAd
Member

noiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собойnoiseHEAd Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Chromoi:
Очень радует что режессирует картину опять создатель "Голого писталета" Уж кто-кто а он на всяческом стебе собаку сьел.
Братья Цукеры и Дэвид Цукер в частности вместе Джоном Абрахамсом являются чуть ли не отцами этого жанра. (см. Аэроплан 1,2 :: Свовершенно секретно - классика жанра!)
Очень страшное кино 4 - порадовало! Отлично подобраные и реализованые пародии. Особенно обрадовал момент с Шаком, бросающим камни в кольцо (аналогия с его штрафными бросками, поклонники баскета меня поймут ) Да и вообще полно моментов над которыми можно от души посмеяться. В фильме чувствуется Цукеровский почерк (его фиременный прием "монолог / второй план"). Имхо, 4 часть получилась самой удачной
Старый 15.05.2006, 19:06     # 7
Chromoi
Junior Member

Фильм удался. Но это кино, так сказать, на любителя. Фильм получился слижком уж в стиле Цукер - Абрахамс. Но, кому еще заниматься пародией как не этим отпетым негодяям. Есть неплохие находки в фильме. Айпод как захватчик всей земли это просто шикарно! Вобщем я за! Ждем пятой серии!
Старый 15.05.2006, 20:38     # 8
lynx2005
Member

lynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форумеlynx2005 Популярный человек на этом форуме
Очень порадовало Смотрел в кинотеатре, посмеялся от души. практически все фильмы типа пила, пила 2, война миров и т.д. смотрел.. а вот кто не смотрел, тем не понравилось..
lynx2005 вне форума  
Старый 16.05.2006, 13:07     # 9
Dragonfly
Newbie

Dragonfly Нуль без палочки
Самая убойная сцена на мой взгляд в самом начале "водка+виагра", ржал пад сталом до летального исхода
Dragonfly вне форума  
Старый 16.05.2006, 13:59     # 10
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
Мда, а я думал я один в зале тупой и не понимаю, что смешного в этом Г. Оказывается фанатов у подобного хватает
Не понравилось, уж очень убого и тупо. Пошло, но не смешно - это клиника. Пародия может быть куда более интеллектуальной.
erka2 вне форума  
Старый 16.05.2006, 14:35     # 11
Zer0Stack
Advanced Member

Zer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царствеZer0Stack Луч света в тёмном царстве
Цитата:
erka2:
Не понравилось, уж очень убого и тупо
ты это только к 4 части понял ? =))
Старый 16.05.2006, 17:41     # 12
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
Цитата:
ты это только к 4 части понял ? =))
К 3-4, когда за дело принялся Дэвид Цукер и фильме появился этот ужасный Лесли Нильсен. Надеюсь он рад тому, как его опозорили в 4й часте.
Если честно, то вторая часть мне понравилась, да и первая ничего. Пошло, тупо, но местами смешно, местами даже очень. Тут же - материал для пародий был отличный, но авторов хватило только на самые убогие и прямолинейные шутки. Вот, например, чел с ружьем из "Войны миров" - зачем было его вставлять? 0я ценность персонажа. А кинг-конг с плаката, где он? То ли фильм порезали, то ли не доделали

Если я не ошибаюсь, то фильм "Дочка босса" - того же режиссера, вот он, имхо, напорядок смешнее и интереснее "ОСК4". Тоже достаточно пошлый, но смешной. И там нету этого Нильсена
erka2 вне форума  
Старый 16.05.2006, 19:21     # 13
Chromoi
Junior Member

Цитата:
erka2:
Мда, а я думал я один в зале тупой и не понимаю, что смешного в этом Г. Оказывается фанатов у подобного хватает
Ну не стоит так вот сразу памидорами кидаться. Дело в том, что у каждого свое чувство юмора. А если каждый начнет говорить, что мол это Г. и вот это Г. то зачем вообще мы тут собрались?
Старый 16.05.2006, 20:03     # 14
van_gogh
Junior Member

van_gogh Известность не заставит себя ждать
Мне не понравилось - смотрел только эту часть на ДВД - по английски шутки наверное прикольнее слушать. Я вообще за просмотр в фильмов с оригинальным звуком
van_gogh вне форума  
Старый 18.05.2006, 22:06     # 15
Лехыч
Advanced Member

Лехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собойЛехыч Имеются все основания чтобы гордиться собой
Такая чушь! Если бы не пытались сделать продолжение 3-й части, то может чего и получилось. Над третьей частью еще смеялся.
Ну над этой я не не знаю чего надо покурить что бы смеяться.
Старый 23.05.2006, 10:47     # 16
Dragonfly
Newbie

Dragonfly Нуль без палочки
Мля ценители высокого искусства собрались, какого заходить в этот раздел, фильм снят для тупого быдла, а вы судя по всему элитарная прослойка...
Dragonfly вне форума  
Старый 23.05.2006, 10:51     # 17
Plague
Administrator

Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Plague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague ДемиургPlague Демиург
Цитата:
Лехыч:
Ну над этой я не не знаю чего надо покурить что бы смеяться.
народ знакомый смотрел как раз пообкурке. не пробило

The time has come it is quite clear, our antichrist is almost already here.
M.M.
Plague вне форума  
Старый 23.05.2006, 12:42     # 18
Alexis_U
Junior Member

Alexis_U УшлепокAlexis_U Ушлепок
Отличная комедия. ждем 5ю часть...
Старый 25.05.2006, 16:16     # 19
kokaini
TemP0rarY [0N]:0FF

kokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собойkokaini Имеются все основания чтобы гордиться собой
Моя оценка 3-
Стандартный Американский чёрный юмор + по моему мнению некачественнвя пародия фильмов.
Нильсен всё ещё же супер.
Вердикт:
Посмотрели один раз и эабыли.
Старый 30.05.2006, 22:26     # 20
DOLPHIN_NV
Full Member

DOLPHIN_NV Путь к славе только начался
Не понравился фильм, такое хорошее начало было с попыткой самоубийства а дальше чушь какая-то пошла. Самая лучшая была первая часть, а после нее чем дальше тем хуже
DOLPHIN_NV вне форума