![]() |
ИМХО-ЗОЛОТАЯ МАЛИНА 2008: Худший фильм года
#######################################
Худший фильм 2007 года #######################################
p.s. Напоминаю о правилах обсуждения в разделе "МИР КИНО". Не флеймим, не флудим, обмениваемся аргументированными точками зрения на заданную тему. |
nalapapam, я понимаю допусти почему сюда попали русские проекты Код апокалипсиса или Скалолазка...дейсвтительно редкостная ерунда... но что тут делают остальные фильмы =)? Неуловил критерий отбора. Ладно там у каждого, конечно, свое мнение. Но увидев результаты опроса "пираты карибского моря 3 - 2 голоса" был поражен. КАк может фильм который подарил огромное кол-во эмоций положительных или отрицательных, неважно, встать на одну полку с Кодом апокалипсиса? Я бы еще понял если бы тема называлась "Худший из лучших"...
|
ZluKa, тут все фильмы, которые выдвинули юзвери имхи =)
Крепкий орешек 4 и Ультиматум Борна - моих рук дело. и я бы за них вообще проголосовал раз 100. *плюнул и растер* :mad: |
ZluKa, выбор номинантов происходил тут.
Предлагая фильмы в эту номинацию каждый выражал свое личное мнение. Теперь посмотрим коллективное мнение пользователей ИМХО.WS: Фильмы недостойные той или иной номинации займут последние места. добавлено через 3 минуты Цитата:
2) Я вполне допускаю, что кто-то чистосердечно считает этот фильм самым худшим в этом году. Но с его мнением может быть не согласно большинство, мнение которого мы и пытаемся узнать. |
Нет я определенно не понимаю =) Ну посмотрел я например Крепкий орешек, ну скажем не визжал от восторга, даже закралась жаба, что деньги зря потратил =) Но я заплатил хотябы за прекрасную небритую рожу Брюса и его игру. =) Неужеле "юзверам имхи" некоторые из этих фильмов оставили НАстольКО плохое воспоминание, что при вопросе худший фильм года сразу всплывает например "Реальные кабаны" =)
Просто как то путаница получается. Эти же фильмы и "Лучшие фильмы" и "Худшие" Хочу Цитата:
Ай неуспел прочитать верхний пост. |
Цитата:
|
Цитата:
добавлено через 7 минут такие голосования все равно не объективны, поскольку чтобы сказать какой фильм был худшим, равно как и лучшим, нужно, как минимум пересмотреть все фильмы, вышедшие в 2007 году, а это просто нереально... вот и каждый руководствуется своими ощщущениями от того, что успел просмотреть |
ZluKa,
Цитата:
имхо, разумеется. зы. по-моему щас эта тема перерастет прав\неправ =) |
Цитата:
ИМХО, обсуждение может нормально вестись, когда авторы: 1) уважают точку зрения апонента 2) аргументируют свою 3) укладываются в тему (сравнение фильмов) В этих рамках и предлагаю проводить дискуссию. Думаю, многие со мной согласятся, что Код апокалипсиса хужее Орешка-4 по всем показателям: игра актеров, сценарий, спецэффекты, харизма героев.... |
Ну, так не честно. Разрываюсь на части. Все фильмы настолько по-разному
Исключение - Скалолазка, которую не смотрел. Поэтому (и только по-этому!) за нее и не проголосую. Ну, и Борн, имхо, вполне сносный вышел (хоть и бредовый) |
Из всего этого только Код апокалипсиса и смотрел...
И еще Беовульф, но про него разговор особый. Беовульф я бы из этого раздела исключил )) Фильм передовой, если брать не сюжет, а технологию изготовления. К тому же фильм был изначально заточен под 3D. Кстати, я его смотрел в 3D и получил массу положительных эмоций. Москвичи могут посмотреть 3D версию в кинотеатре IMAX на Ленинградке - советую! Ну а "Код" само собой свой отстой заслужил ) |
Цитата:
Значит, КПД у Апокалипсиса все-таки высок, и, видимо, поэтому режиссер фильма Вадим Шмелев и исполнительница главной роли Анастасия Заворотнюк названы среди лауреатов премии ФСБ (2007 года) за лучшие произведения литературы и искусства, посвященные работе отечественных спецслужб. http://i017.radikal.ru/0801/de/6be466581707.jpghttp://www.ozon.ru/multimedia/person...1000290184.gif |
Цитата:
ИМХО: КПД вполне достойно Занимает "место отстойно". |
Цитата:
|
Цитата:
А сюжет - ну довольно банальный, как и у любой сказки, например не хуже, чем сюжет в отечественной экранизации Волкодава... |
Беовульф - наредкость нудная и примитивная сказка.
Они там еще попытались показать какое-то противостояние "христианство vs. язычество", но вышло как-то неубедительно. Единственное, что хоть как-то спасает положение, - это трехмерность. Но в некоторых кинотеатрах его показывали не в 3D - и мне становится жалко людей, которые туда ходили. |
я смотрел в 2D и жалеть меня не надо - удовольствие получил, очень смешная, красивая и поучительная сказка.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:02. |