PLEER.RU - сыр в мышеловке!
Купил себе наушники в этом магазине на Автозаводской (Москва). При покупке сказали, что если доплачу 2% от стоимости, то в течении 2-х недель обменяют без обрашения в их сервис-центр. Дома оказалось, что у наушников начисто отсутствуют БАСЫ, из-за которых я и выбрал именно эту модель. Не беда, думаю, сейчас съезжу и обменяю на другие. Подхожу с чистой совестью к продавцу и спрашиваю про новую модель. В наличии есть, но когда я говорю, что хочу обменять, лицо того продавца резко изменилось и он чуть ли не сквозь зубы стал стал просить меня спуститься к ним в подвал, в ИХ сервис цеентр. Там в подвале (4 на метров) сидело куча народу, хотя приехал я во вторник к 14 часам. Слово за слово- разговорился с людьми, почти все они купили товар "вчера-позавчера" и хотели его обменять в связи с многочисленными неисправностями, которые они обнаружили дома. Один из них сидел там уже 5 часов и комната была наполнена нервным ожиданием. Я плюнул на это дело и поднялся поругаться с ИХ администратором. Улыбку как ветром сдуло у девушки администратора. Ваша доплата, сказала она мне, нужна только для того, чтобы Вы не ждали ответа ИХ сервис центра о возможной неисправности. Или так или не как! Я не настолько ниндзя, чтобы сидеть весь день, чтобы обменять свою покупку....
Хочу отговорить всех, кто решится съэкономить и купить у НИХ что-либо. Дай Бог, если товар окажется исправным, а если нет?....
|