imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 07.10.2008, 19:26     # 1
qerst
Full Member

qerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуру
PLEER.RU - сыр в мышеловке!

Купил себе наушники в этом магазине на Автозаводской (Москва). При покупке сказали, что если доплачу 2% от стоимости, то в течении 2-х недель обменяют без обрашения в их сервис-центр. Дома оказалось, что у наушников начисто отсутствуют БАСЫ, из-за которых я и выбрал именно эту модель. Не беда, думаю, сейчас съезжу и обменяю на другие. Подхожу с чистой совестью к продавцу и спрашиваю про новую модель. В наличии есть, но когда я говорю, что хочу обменять, лицо того продавца резко изменилось и он чуть ли не сквозь зубы стал стал просить меня спуститься к ним в подвал, в ИХ сервис цеентр. Там в подвале (4 на метров) сидело куча народу, хотя приехал я во вторник к 14 часам. Слово за слово- разговорился с людьми, почти все они купили товар "вчера-позавчера" и хотели его обменять в связи с многочисленными неисправностями, которые они обнаружили дома. Один из них сидел там уже 5 часов и комната была наполнена нервным ожиданием. Я плюнул на это дело и поднялся поругаться с ИХ администратором. Улыбку как ветром сдуло у девушки администратора. Ваша доплата, сказала она мне, нужна только для того, чтобы Вы не ждали ответа ИХ сервис центра о возможной неисправности. Или так или не как! Я не настолько ниндзя, чтобы сидеть весь день, чтобы обменять свою покупку....
Хочу отговорить всех, кто решится съэкономить и купить у НИХ что-либо. Дай Бог, если товар окажется исправным, а если нет?....
qerst вне форума  
Старый 07.10.2008, 21:37     # 2
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
qerst, я на ту же удочку попался.....
Нужен был диктофон и я поперся туда... Хотел же сразу Olympus брать....а местный разводила минут за 20 уговорил меня взять Denpa... Уговорил.. Взял... Пришел домой внимательно рассмотрел.. Оказалось, что нет usb выхода, а снимать запись только через аудио карту, в реальном масштабе времени... Попытка поменять ни к чему не привела.. Сказали что меняют только неисправные

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 10.10.2008, 21:18     # 3
qerst
Full Member

qerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуруqerst Гуру
Они делают так, что юридически все пучком, а на деле упирается в твоё личное время! Которого ОХ КАК МАЛО....
qerst вне форума