![]() |
Не могу подключится к интернету через New Connection Wizard
Вложений: 1
Стараюсь подключится к нету через "New Connection Wizard" --> "Connect to the Network at my workplace"
но как только подхожу к следущему окну то оно затемнено, в чем может быть проблемма? |
Может быть какая-то из служб выключена?
Первый раз вижу такую проблему.. Какая ОС. давно ли стоит, после чего так стало? |
Вложений: 1
Стоит винда ХП Про, с 3 сервис паком. Раныше проблем не было, к нету подключаюсь сейчас через раутер
|
Роутер с ПК каким образом соединен? Если через Ethernet, то есть ли в системе сетевая карта(опознается ли в диспетчере устройств). Думаю что надо копать в этом направлении.
|
Раутер подлючен через сетевой кабель RJ-45
|
Цитата:
|
А кто-нибудь может мне объяснить, зачем вообще визард при подключении через сферическую модель роутера в вакууме?:confused:
Берётся инструкция от роутера, параметры соединения забиваются в роутер через web-интерфейс и всё...:idontnow: |
Раутер сдесь не при чем, я через него подключаюсь потому что в нем сохранились детали подключения к ISP, я же хочу подлючится напрямую и не могу установить "звонилку" к ISP
|
Доброго времени!
scorp8669 Что за провайдер? Что за "звонилку" ты хочешь поставить? Давай подробнее, напиши настройки, которые предоставляет ISP! With Best Regards Brainiacs |
Привайдер Израильский: Интернет Захав
Звонилка простая, через L2TP Мне кажется что это все из за какого то сервиса который отключен и не позволяет сделать подключение |
scorp8669 , попробуйте запустить
Remote Access Connection Manager |
Кажется он и есть, только не дает себя включить, вот что пишет:
Could not start the Remote Access Connection Manager service on Local Computer. Error 126: The specified module could not be found. |
scorp8669, щелкни два раза на службу и посмотри от каких служб она зависит... без запуска вышестоящих зависимих служб ты ее не запустишь!. К сожалению я не могу зам посмотреть так как сижу под freebsd
|
Аналогичная проблема. Все службы, от которых зависит Remote Access Connection Manager включены. Тем не менее, при попытке запуска Remote Access Connection Manager - выдается ошибка 126.
Что делать? Неужели переустанавливать Windows? |
Цитата:
|
Судя по всему, это результат работы вируса. Ничего не поделаешь - придется переустанавливать Windows.
|
может хватить восстановления системы - той которая repair с диска
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:29. |