| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Не могу подключится к интернету через New Connection Wizard
Стараюсь подключится к нету через "New Connection Wizard" --> "Connect to the Network at my workplace"
но как только подхожу к следущему окну то оно затемнено, в чем может быть проблемма? |
|
|
|
|
# 2 |
|
Мобильный MOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Может быть какая-то из служб выключена?
Первый раз вижу такую проблему.. Какая ОС. давно ли стоит, после чего так стало?
|
|
# 7 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
А кто-нибудь может мне объяснить, зачем вообще визард при подключении через сферическую модель роутера в вакууме?
![]() Берётся инструкция от роутера, параметры соединения забиваются в роутер через web-интерфейс и всё...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 9 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброго времени!
scorp8669 Что за провайдер? Что за "звонилку" ты хочешь поставить? Давай подробнее, напиши настройки, которые предоставляет ISP! With Best Regards Brainiacs
|
|
# 11 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
scorp8669 , попробуйте запустить
Remote Access Connection Manager
|
|
# 13 |
|
DarkNET
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
scorp8669, щелкни два раза на службу и посмотри от каких служб она зависит... без запуска вышестоящих зависимих служб ты ее не запустишь!. К сожалению я не могу зам посмотреть так как сижу под freebsd
|
|
|
|
|
# 17 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
может хватить восстановления системы - той которая repair с диска
Цитата:
На американском форуме тебе дают ответ; На израильском тебе задают встречный вопрос; На русском форуме тебе долго рассказывают какой ты му#ак, да. Последний раз редактировалось werwulf; 20.01.2009 в 04:07. |
|
|
|