![]() |
Windows XP Pro проблемы с IE
Всем привет, и с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Проблемы с IE, при запросах выдается ошибка страниц, ни одна ссылка не работает. Поставил Opera проблем никаких, все работает!!! Загрешил на систему. Форматнул диск, поставил Windows 2000 Pro, IE не работает ( страница не доступна, попробуйте позже......). Под Opera все OK!! |
Забей. У меня такая же фигня. Отключил просто показ окон с сообщениями об ошибках, и все намано работает.
З.Ы.:rotate: Internet Explorer выполнил вполне допустимую операцию, но по уже укоренившейся привычке будет закрыт. |
А не Microsoft ли для пиратских копий WindowsXP подкинул такую каку?
Невозможно отобразить страницу Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя. |
Vitalja
В настройках броузера поройся.... мягкотелых винить можно во многом, но до этого они еще не дошли :) |
Да совсем забыл!! Примерно до середины декабря все работало!!!
Потом перестало. И не только у меня одного. На работе такая-же фигня!! Система ставилась с одного диска! |
Хороший диск. Наверное, лицензионный... :rotate:
|
Ну у меня и дома и на работе все нормально, а система корпоративные ХР (не то чтобы пиратская, а так.... подарочное издание ):shuffle:
|
To Vitalja
Сервис, Свойства обозревателя, Подключения, Настройка Lan, убери тут все птички, закрой IE и открой его по новой. Даш знать. |
Похоже мой комп засветился в Microsoft.
Ставлю Win 2000 Pro, Win XP Home, Win XP Pro En, проблемы теже IE так и не работает!! А вот с Opera и с Netscape все в порядке!!! Хотел проверить под Win 98 да замучился с установкой и удалением. Достал меня этот Microsoft !!! |
To Dead Man
Пробовал все!! Результат нулевой!!! |
Vitalja
XP AntySpy попробуй |
Цитата:
Да и скопируй сюда что тебе пишет IE , на что ругается. |
Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя. .................................... ................................... Не удается найти сервер или ошибка DNS Internet Explorer А стоит FlashGet. |
Значит так-с , снеси интеграцию FlashGet в Internet Explorerе , пергрузи даш знать. Пробелмма у тебя местная , ты какимто софтом что то натворил. Может даже стеной.
|
Цитата:
Цитата:
Значит все поставили одно и то же... Что? |
Одно могу сказать "ручки шаловливые".
|
Опять снес все!!
Установил только WinXP! Лишнего нетууу! А все равно не работает! |
Значит конект не правильно настраеваеш.
|
Да если бы в первый раз.........
Хобби у меня такое! |
Vitalja
А Тебе собственно говоря обязатеьлно этот Осёл так нужен? |
Цитата:
Напиши-ка тут полную версию твоего IE. |
Цитата:
Возьми отгони время, перезагрузи, проверь пашет ли. Затем проверь антиврим всё. А насчёт твой комп засветил у Мягкий... бред... хотя в сказки о "какерах" ты наверняка веришь. |
Всем привет!!!
Мужики, IE заработал!!! Но почему еще не разобрался! Для этого внес все!! Два HDD форматнул подчистую. Или с моим провайдером проблеммы? В этот раз не указал proxy. и адреса DNS- серверов. |
Vitalja
ААААААА прокси... ну понятно !!!!!! а ты проверял те самые прокси? они ваще ещё живы были когда т их юзать пытался? |
Цитата:
А говорил спец Цитата:
Ну ладно дерзай дальше. Удачи. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:14. |