| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Всем привет, и с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Проблемы с IE, при запросах выдается ошибка страниц, ни одна ссылка не работает. Поставил Opera проблем никаких, все работает!!! Загрешил на систему. Форматнул диск, поставил Windows 2000 Pro, IE не работает ( страница не доступна, попробуйте позже......). Под Opera все OK!! |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Забей. У меня такая же фигня. Отключил просто показ окон с сообщениями об ошибках, и все намано работает.
З.Ы.:rotate: Internet Explorer выполнил вполне допустимую операцию, но по уже укоренившейся привычке будет закрыт.
|
|
# 8 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
To Vitalja
Сервис, Свойства обозревателя, Подключения, Настройка Lan, убери тут все птички, закрой IE и открой его по новой. Даш знать.
|
|
# 9 |
|
Guest
|
Похоже мой комп засветился в Microsoft.
Ставлю Win 2000 Pro, Win XP Home, Win XP Pro En, проблемы теже IE так и не работает!! А вот с Opera и с Netscape все в порядке!!! Хотел проверить под Win 98 да замучился с установкой и удалением. Достал меня этот Microsoft !!! |
|
|
# 12 | |
|
Administrator
Цитата:
Да и скопируй сюда что тебе пишет IE , на что ругается.
|
|
|
# 13 |
|
Guest
|
Невозможно отобразить страницу
Эта страница сейчас недоступна. Возможно, это вызвано техническими проблемами на веб-узле, или требуется изменение параметров обозревателя. .................................... ................................... Не удается найти сервер или ошибка DNS Internet Explorer А стоит FlashGet. |
|
|
# 14 |
|
Administrator
Значит так-с , снеси интеграцию FlashGet в Internet Explorerе , пергрузи даш знать. Пробелмма у тебя местная , ты какимто софтом что то натворил. Может даже стеной.
|
|
# 15 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Цитата:
Значит все поставили одно и то же... Что? |
||