![]() |
Нужно ваше мнение
я вот ламер... решил всётаки брать....
ASUS P4G8X Deluxe на GraniteBay стоит 240евро... :xex: Ну вот... зато.... теперь не знаю какую память брать DDR 266 или DDR 400, по идее контроллер памяти двойной, значит 266x2=533?! или я туплю? :xex: Винт наверно 120GB IBM IC35L120-AV-V2-07-0.... вот.... и видяху всётаки ASUS V9280 что скажете? или лучше V8440? |
>>ASUS P4G8X Deluxe на GraniteBay стоит 240евро...
190 на самом деле... www.price.ru >>какую память брать DDR 266 или DDR 400 Чипсет E7205 теоретически поддерживает только 200 и 266, но ASUS P4G8X и на DDR333 пашет. >>контроллер памяти двойной, значит 266x2=533?! или я туплю? это значит что контроллер модет работать с двумя модулями по отдельности и при этом одновременно, что соответственно повышает рабочую частоту в 2 раза и более... подрлбнее читай: http://www.computerra.ru/offline/200...022/index.html >>Винт наверно 120GB IBM IC35L120 зря ... посмотри линк... http://www.forum3.ru/reviews/ibmprob...mproblem.shtml совет: коль уж троишь тачку на P4G8X так воспользуйся такой прелестью как Serial ATA |
Stasik
лучше под такую мать взять винт Maxtor DiamondMax Plus 9 (PATA-133&SATA, 7200) это неплохая вещь при нормальном охлаждении и корректной с ним работы... а видеокарту я бы лучше порекомендовал взять радеон 9700...=)...имхо можно и 9500 вроде бы принципиальной разницы между ними нету... |
Stasik
винт Maxtor, WD видюху - возьми MSI - по тестам не хуже асуса, стоят дешевле. |
PrayeR
"MSI - по тестам не хуже асуса, стоят дешевле."-не знаю как насчёт гефорса 4,но линейка на гефорсе 2 была не очень-то хорошей. |
Костик
GF4 действительно хорошие у них.. причем идет 7 компактов в коробке. 3 игры, профессиональные проги монтажа... и по тестам все ок. я долго думал и купил МСИ.. и не жалею. |
Кроме МСИ и АСУС больше никто видео качественно делать не умеет чтоль? ИМХО умеет, и за гораздо "меньшие деньги"...
|
atwa
только АТИ еще.. лол |
PrayeR
у нас в "деревне" родной канадский АТИ днем с огнем не сыскать... Посему взял я Geforce 4 от Sparkle и не сколь не жалею... По-моему прошли те времена когда кроме Асуса никто видюхи толком делать не умел. прям таки и хочеться процитировать: "Если не видно разницы, зачем платить больше?!" |
atwa
мне GF4 ti4600 ot MSI обошелся в 280 долларов... (в августе прошлого года) в тот момент когда Асусы стоили на баксов 60 дороже.. Спаркл стоит как МСИ.. по крайней мере здесь в Германии.. как в России цены.. не знаю. |
что касается видео карты, то тут лучше за 250 уев взять радеон 9500....он получше чем 4 ти4200 будет......
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:15. |