imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 10.02.2003, 07:22     # 1
Stasik
Registered User

Stasik Известность не заставит себя ждатьStasik Известность не заставит себя ждать
Нужно ваше мнение

я вот ламер... решил всётаки брать....

ASUS P4G8X Deluxe на GraniteBay стоит 240евро... :xex:
Ну вот... зато.... теперь не знаю какую память брать DDR 266 или DDR 400, по идее контроллер памяти двойной, значит 266x2=533?! или я туплю? :xex:

Винт наверно 120GB IBM IC35L120-AV-V2-07-0.... вот.... и видяху всётаки ASUS V9280 что скажете? или лучше V8440?

Последний раз редактировалось Stasik; 10.02.2003 в 07:40.
Stasik вне форума  
Старый 18.03.2003, 06:45     # 2
localhost
Guest

>>ASUS P4G8X Deluxe на GraniteBay стоит 240евро...

190 на самом деле...
www.price.ru

>>какую память брать DDR 266 или DDR 400

Чипсет E7205 теоретически поддерживает только 200 и 266, но ASUS P4G8X и на DDR333 пашет.

>>контроллер памяти двойной, значит 266x2=533?! или я туплю?

это значит что контроллер модет работать с двумя модулями по отдельности и при этом одновременно, что соответственно повышает рабочую частоту в 2 раза и более...
подрлбнее читай: http://www.computerra.ru/offline/200...022/index.html

>>Винт наверно 120GB IBM IC35L120

зря ... посмотри линк...
http://www.forum3.ru/reviews/ibmprob...mproblem.shtml
совет: коль уж троишь тачку на P4G8X так воспользуйся такой прелестью как Serial ATA

Старый 18.03.2003, 14:52     # 3
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Stasik
лучше под такую мать взять винт Maxtor DiamondMax Plus 9 (PATA-133&SATA, 7200) это неплохая вещь при нормальном охлаждении и корректной с ним работы...
а видеокарту я бы лучше порекомендовал взять радеон 9700...=)...имхо можно и 9500 вроде бы принципиальной разницы между ними нету...
knor вне форума  
Старый 18.03.2003, 16:26     # 4
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Stasik
винт Maxtor, WD
видюху - возьми MSI - по тестам не хуже асуса, стоят дешевле.
Старый 27.03.2003, 08:56     # 5
Костик
Guest

PrayeR
"MSI - по тестам не хуже асуса, стоят дешевле."-не знаю как насчёт гефорса 4,но линейка на гефорсе 2 была не очень-то хорошей.

Старый 27.03.2003, 23:17     # 6
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
Костик
GF4 действительно хорошие у них..
причем идет 7 компактов в коробке.
3 игры, профессиональные проги монтажа...
и по тестам все ок.
я долго думал и купил МСИ.. и не жалею.
Старый 29.03.2003, 03:08     # 7
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
Кроме МСИ и АСУС больше никто видео качественно делать не умеет чтоль? ИМХО умеет, и за гораздо "меньшие деньги"...
Старый 29.03.2003, 04:33     # 8
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

atwa
только АТИ еще..
лол
Старый 29.03.2003, 22:50     # 9
atwa

atwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форумеatwa Популярный человек на этом форуме
PrayeR
у нас в "деревне" родной канадский АТИ днем с огнем не сыскать...
Посему взял я Geforce 4 от Sparkle и не сколь не жалею... По-моему прошли те времена когда кроме Асуса никто видюхи толком делать не умел.
прям таки и хочеться процитировать: "Если не видно разницы, зачем платить больше?!"
Старый 30.03.2003, 02:57     # 10
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

atwa
мне GF4 ti4600 ot MSI обошелся в 280 долларов... (в августе прошлого года)
в тот момент когда Асусы стоили на баксов 60 дороже..
Спаркл стоит как МСИ.. по крайней мере здесь в Германии..
как в России цены.. не знаю.
Старый 31.03.2003, 01:13     # 11
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
что касается видео карты, то тут лучше за 250 уев взять радеон 9500....он получше чем 4 ти4200 будет......
knor вне форума