![]() |
Помогите с Delphi
Запала мне идея написания резалки CD - RW на Delphi, но понятия не имею где
подобные компоненты взять. Подскажине если кто в курсе ссылки на компонентты, тексты,и основные методы и способы разработки подобных вещей. :idea: |
гм... компоненты... имхо, не самая лучшая идея юзать компоненты для этого... ага, и еще: а что, на рынке программ для записи осталось еще место для твоей программы?..
|
ента точно...
а попробуй юзать неровские библиотеки.. можно написать свою используя их.. или пиши под ИксПи юзая внутреннюю функцию. |
Мне кажется не удачная идея писать такую прогу... Ты сможешь написать прогу лучше Неро? Ты разбираешься во всех тонкостях записи? А юзать компоненты, типа скачал, ляпнул на форму и получилась Неро - ИМХО лажа какаято...
|
PrayeR - юзая неровские библиотеки саму нерку и получишь :biggrin: и с интерфейсом вряд ли новое что выдумать - проверен временем...
|
@dimonk
:-D |
Попросил блин, компоненты - облажали че п.....; Не хочу я писать прогу лучше чем Неро. Просто интересно создать свой recordersoft. И не собираюсь я ее на рынок не на какой поставлять. Если напишу будет приятно мне и моим друзьям и всего то. Ну если вы так не уверены в моем успехе пойду поищу счастья на других форумах
|
библиотеки..
компонент так чтобы ты что-то на форму перенес... не видел не разу. извини. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:52. |