imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 17.02.2003, 10:40     # 1
MadCat
Registered User

MadCat Путь к славе только начался
Post Помогите с Delphi

Запала мне идея написания резалки CD - RW на Delphi, но понятия не имею где
подобные компоненты взять. Подскажине если кто в курсе ссылки на компонентты, тексты,и основные методы и способы разработки подобных вещей.
:idea:
MadCat вне форума  
Старый 17.02.2003, 10:57     # 2
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
гм... компоненты... имхо, не самая лучшая идея юзать компоненты для этого... ага, и еще: а что, на рынке программ для записи осталось еще место для твоей программы?..
Старый 17.02.2003, 12:50     # 3
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
ента точно...
а попробуй юзать неровские библиотеки..
можно написать свою используя их..
или пиши под ИксПи юзая внутреннюю функцию.
Старый 18.02.2003, 04:51     # 4
Exeс
Guest

Мне кажется не удачная идея писать такую прогу... Ты сможешь написать прогу лучше Неро? Ты разбираешься во всех тонкостях записи? А юзать компоненты, типа скачал, ляпнул на форму и получилась Неро - ИМХО лажа какаято...

Старый 19.02.2003, 19:49     # 5
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
PrayeR - юзая неровские библиотеки саму нерку и получишь и с интерфейсом вряд ли новое что выдумать - проверен временем...
Старый 19.02.2003, 21:05     # 6
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
@dimonk
:-D
Старый 23.02.2003, 09:35     # 7
MadCat
Registered User

MadCat Путь к славе только начался
Попросил блин, компоненты - облажали че п.....; Не хочу я писать прогу лучше чем Неро. Просто интересно создать свой recordersoft. И не собираюсь я ее на рынок не на какой поставлять. Если напишу будет приятно мне и моим друзьям и всего то. Ну если вы так не уверены в моем успехе пойду поищу счастья на других форумах
MadCat вне форума  
Старый 23.02.2003, 12:13     # 8
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

библиотеки..
компонент так чтобы ты что-то на форму перенес...
не видел не разу. извини.