![]() |
quantum as 30 вешается не работает
У меня сдох винт иногда читает иногда иногда нет не гремит
не живёт помогите pls system crash win2000 |
ты систему хочешь востановить или данные с диска?
|
ХОЧУ ВСЁ ,ВИНТ ЖИВОЙ БЫЛ ВСЁ ЧТО ДОМА МОЖНО СДЕЛАЛ ,КАК МОГ ,НЕ ЖИВЁТ
КАЖЕТ LOS CLUSTERS И ВИСНЕТ |
а в сейф моде чё нить пишет?
|
ПИШЕТ ВСЁ ОК SMART LAB КАЖЕТ OK
|
сделай дифрогментацию и убери левый софт .так же поставь какой нить нортон систем ворк и отрегулируй систему-доолжно помочь
если есть сомнение по поводу дика то поставь на тест сандра к примеру |
так это винт сдох или система?..
|
винт сдох. уже удалил всё а систему переставлял 2 раза win 2000 при настройке параметров кажет не могу что то прочитать каждый раз разное
|
ну у тебя с одним из дисков лажа ,либо сидюшка плохо щитывает
|
зависит от времени работы? при включении нормально работает, а после прогрева глючит? или глюки могут прямо на холодном выскакивать?..
|
Цитата:
|
вешается после хорошей нагрузки (переписать там что итд) после всех проверок всего 1 битый блок и всё равно дохнет
|
брррррр.совсем запутал дык ты его после двойного переустановления всётаки поставил или нет?
и какой диск и в какой файловой системе и делал ли логические диски и какой рам и есть ли файл подкачки? всё это может влиять |
нет систему поставить не удалось
|
попробуй найди такой же винд ,только на другом диске и если есть возможность также попробуй установить с другого сиди девайса.иногда просто на железо неложится , но обычно такое чаще с 98 виндом происходило.......я б честно говоря тестанул бы всё
ну мы все взрослые люди и я думаю что там не пенёк первый с 32мега рамом и 1 гига диском :jump: |
если от нагрузки устает, то, возможно, греется какой-то чип. попробуй прицепить хотя бы просто вентилятор на нижнюю поверхность. вдруг поможет?.. но сколько так проработает - х.з.
|
fat32,ram 128 mb файл подкачки есть
|
Цитата:
|
нет ли где проги которая тестирует инженерные дороги разметку итд
|
s.m.a.r.t and sandra
|
Вложений: 1
рекомендую сделать нискоуровневое форматирование винта. есть у меня одна утилка специально для квантумов. но вообще попробуй сперва поставить скажем 98 и посмотреть все и нормально работает. есть еще софтинка HDD Speed. там можно весь диск на уровне кластеров в разных режимах тестировать. это досовская утилка и может не только искать баги с кластерами но и репэйрить их. работает по аналогии драйв фитнесс тест для IBM. Файло я приложил в архиве.
|
спасибо за софт очень в тему но похоже битый контроллер завтра несу в ремонт
т.к. при всех диагностиках кажет что диск целый большое спасибо всем откликнувшимся. |
у меян такое встречалось - поха контроллер холодный, все о.к. - все тесты проходят. как только нагрелся - стучит головами или похожие симптомы.
|
так жеу меня samsung у шефа умер так же только 2.2 гига коммерческой инфы
похоронили вместе с ним :( |
коммерческую инфу надо сохранять на коммерческие устройства резервного копирования :gigi: скажем, игрушки - фиг с ними...
|
Цитата:
|
шефу поди это объясни :баран:
|
ладно, закрываю
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:54. |