| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 10 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
зависит от времени работы? при включении нормально работает, а после прогрева глючит? или глюки могут прямо на холодном выскакивать?..
|
|
# 11 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 15 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
попробуй найди такой же винд ,только на другом диске и если есть возможность также попробуй установить с другого сиди девайса.иногда просто на железо неложится , но обычно такое чаще с 98 виндом происходило.......я б честно говоря тестанул бы всё
ну мы все взрослые люди и я думаю что там не пенёк первый с 32мега рамом и 1 гига диском
|
|
|
|
|
# 16 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
если от нагрузки устает, то, возможно, греется какой-то чип. попробуй прицепить хотя бы просто вентилятор на нижнюю поверхность. вдруг поможет?.. но сколько так проработает - х.з.