![]() |
GTA 4 или меня обманули?
правда, что вышла 4 версия популярной жизни вора автомобилей..? если нет, то без комментариев, если да, то что там????
|
В мае выйдет GTA: Vice City, а еще примерно через год сиквел San Andreas.
GTA 4 разрабодчики хотят сделать отличной от предидущих. |
Взято с gta.ag.ru:
По данным Computer & Video Games, Rockstar North в настоящий момент активно работает над двумя проектами: группа из пяти человек занимается дизайном четвертой игрой серии GTA с расчетом на консоли нового поколения, в то время как внимание остальных сотрудников студии сосредточено на сиквеле GTA: Vice City, который выйдет в ближайшие полтора года. GTA:VC-сиквел (обратите внимание - номер не называется!) будет посвящен городу Сан-Андреас и станет последней игрой в привычном для нас формате. "Ожидайте проект того же уровня, что и Vice City. Что же касается GTA 4, то она будет совсем другой. Дизайнеры взглянули на то, что они хотели бы достичь и поняли, что с данной технологией так далеко не уедешь. Поэтому они строят все с нуля". Таким образом, проект "Сан-Андреас" станет последним применением для движка GTA 3. Сведущие граждане утверждают, что Rockstar планирует запустить игру на консоли нового поколения. Вероятней всего, ей станет Playstation 3. Активный промоутинг VC-сиквела начнется в самое ближайшее время. |
hempsmoke
весело.......я как-то раз чуть Vice city для PC не купил...........благо денег с собой не было :ржать: |
Sergion
спасибо.... т.е. поиграть в нее (реальную) пока нельзя? Jeff вот и я про тоже.... ;) |
Если ты про Vice City то только скрины позырить, все на том же gta.ag.ru их там много. А про GTA4 забудь, вспомнишь года через два.
|
Da Vice City скачать можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
Это как?
|
может опять же консольную....
|
To Jeff
Чего-то я не понял, что Vice City уже есть? Вроде бы не должен быть. Может это была версия для playstation 2? |
Zygot
я про это и говорю =).....мне для PS2 пытались как PCшную впихнуть а то, о чём D.Smit говорит - дык это наверно тоже какой нить левак видел =) |
посмотри тут скачать предлагают только я не пробовал
http://warezstar.com/ |
Цитата:
если кто скинет логин/пасс....или хз чё им там нада - скачаю эту муть и посмотрю, что она из себя представляет...потом всем расскажу |
Поможите кто-нить советом!
"Сковырнул" на nnm.ru 136 метров GTA-3 (gta3.zip), a он , стервь, не открывается (пароль там >immediately<)...В общем, облом полный... Подскажите, кто знает!! Жалко его терять.. Заранее спасибки |
Я тут аддон небольшой сколошматил для GTA3
смотреть здесь, если кому интересно: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=24018 |
CDA
я что-то не понял тебе пароль надо вскрыть что ль? это без проблем... в теме программы таких "прог" валом.. юзай поиск. |
Sergion
не удержался - купил сегодня gta3... решил еще разок ее обуздать.. уже наполовину скачал твой шедевр... |
hempsmoke
Imho скачал бы лучше, чем деньги тратить =)) |
Jeff
у меня дайлап!.... можно конечно... но...мммм... у меня другая проблема: система P IV 1700 видео: 32mb Matrox Millenium G400 память: 256 DDR ос: WinXP игруха тормозит... хотя когда первый раз играл - такого не было... жуть просто бесит.. нет ли там каких-нить скрытых настроек? а то система полностью соотв. системным требованиям, а понижать качество прорисовки и т.д. не прет... может знаете? |
hempsmoke
120мб....можно, но сложно..... gta3.ru посмори.....там по-любому FAQ подробнейший долже быть =)) P.S: будешь в Эстонии - заходи - я те на болванку перепишу :gigi: |
Jeff
точняк! я туплю... спасиб! будем смотреть... ;) |
|
Я вот тут новый детонатор инвидиевский скачал(43.45). Игрухи заметнее лучше идти стали.
Упс, у тебя же видюха не та.... Но все равно примите к сведению. |
Вложений: 1
Обнаружил на днях брешь в своем паке - часть радара во втором острове осталась прежней вот заплатка(48кб)
|
блин походу у меня видюха ну оччень старая и ненужная никому стала... ((
какую можно за нормальные деньги купить (чтобы все летало! :)) )? |
hempsmoke
у меня ваще nvidia rivaTNT2 16mb....и всё работает =)) |
во, кажись нашел... если gta3 тормозит...
http://grey-line.km.ru/news/modules....article&sid=23 Jeff а ты в под какой win пускаешь ее? |
hempsmoke
XP pro =) |
100% не вышла.
|
f'ur
извини, ты о чем? поставил последние драйвера для карточки - замерно лучше, но все равно... есть тормоза... буэм дальше думать.. под 98 вообще отказалась идти.. Jeff русская версия игры? |
hempsmoke
э-э-э.....русифицированная ;) |
ну да... я это и имел ввиду.. ))
блин все перепробовал... придется наверно снести все.. ya mamma! |
В Это Новой Версий Наврно Тоже ОфиггеныЕЕЕЕеее Лагги Будут!!!!!!
У меня 3 так тормозит сильна толь если ывид меняешь вид как и в 2 части.......ну торомзимт страшно тоок по началу ну и так полюбому не интересно с лагами играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! =(((((((((((((((((((((( А Погледедь оХотно!!!!!!!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:51. |