| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 3 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Взято с gta.ag.ru:
По данным Computer & Video Games, Rockstar North в настоящий момент активно работает над двумя проектами: группа из пяти человек занимается дизайном четвертой игрой серии GTA с расчетом на консоли нового поколения, в то время как внимание остальных сотрудников студии сосредточено на сиквеле GTA: Vice City, который выйдет в ближайшие полтора года. GTA:VC-сиквел (обратите внимание - номер не называется!) будет посвящен городу Сан-Андреас и станет последней игрой в привычном для нас формате. "Ожидайте проект того же уровня, что и Vice City. Что же касается GTA 4, то она будет совсем другой. Дизайнеры взглянули на то, что они хотели бы достичь и поняли, что с данной технологией так далеко не уедешь. Поэтому они строят все с нуля". Таким образом, проект "Сан-Андреас" станет последним применением для движка GTA 3. Сведущие граждане утверждают, что Rockstar планирует запустить игру на консоли нового поколения. Вероятней всего, ей станет Playstation 3. Активный промоутинг VC-сиквела начнется в самое ближайшее время.
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Если ты про Vice City то только скрины позырить, все на том же gta.ag.ru их там много. А про GTA4 забудь, вспомнишь года через два.
...T3h Ch4113Ng3 Wi11 N3v3R 3ND... Последний раз редактировалось Sergion; 25.03.2003 в 12:39. |
|
|
|
|
# 10 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() |
To Jeff
Чего-то я не понял, что Vice City уже есть? Вроде бы не должен быть. Может это была версия для playstation 2?
|
|
# 12 |
|
Full Member
![]() ![]() |
посмотри тут скачать предлагают только я не пробовал
http://warezstar.com/
|
|
# 13 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
если кто скинет логин/пасс....или хз чё им там нада - скачаю эту муть и посмотрю, что она из себя представляет...потом всем расскажу |
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() |
Поможите кто-нить советом!
"Сковырнул" на nnm.ru 136 метров GTA-3 (gta3.zip), a он , стервь, не открывается (пароль там >immediately<)...В общем, облом полный... Подскажите, кто знает!! Жалко его терять.. Заранее спасибки |
|
|
|
|
# 15 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Я тут аддон небольшой сколошматил для GTA3
смотреть здесь, если кому интересно: http://www.imho.ws/showthread.php?s=&threadid=24018
|
|
# 19 |
|
::VIP::
IMHO Молодожен-2006 Регистрация: 14.06.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Jeff
у меня дайлап!.... можно конечно... но...мммм... у меня другая проблема: система P IV 1700 видео: 32mb Matrox Millenium G400 память: 256 DDR ос: WinXP игруха тормозит... хотя когда первый раз играл - такого не было... жуть просто бесит.. нет ли там каких-нить скрытых настроек? а то система полностью соотв. системным требованиям, а понижать качество прорисовки и т.д. не прет... может знаете? |
|
|