![]() |
чипсет VIA Apollo Pro 133
чипсет VIA Apollo Pro 133 на M/B GigaByte GA-6VXE7+ кто может сказать об этом железе чтонибудь плохое или хорошее. Интересует следуюший вопрос, процессоры целерон каких типов на нее встанут. В часности так называемые куалатины? Да в настоящее время стоит 633 целерон.
|
может туалатины???
насколько я знаю встанут...если мы об одном и том же говорим... туалатины это целероны серии А работающие на частотах 1000-1300 (1400 - может быть но я не видел) с расширенным кэшем (256 кб)...они ставятся на те же мамки что и пни третьи т. е. в слот FC-PGA2 на сокет 370... насколько я знаю этот чип т. е. аполло про 133 как раз для этого подходит... |
по-моему, он как раз для этого и создавался )
|
Не знаю для чего он там создавался, но был у меня как то давно VIA Apollo Pro 133А, на нонэйм материнке и целерон 500. Windows глючил безбожно, слетал каждые 2 недели. Я тогда установочный код даж помнил наизусть, все 25 символов. Система 98я стояла, 2000ная и ХР вообще либо не устанавливались, либо висли прямо при первой загрузке.
Может это все и не из-за чипсета конечно, но неприятный осадок остался. |
Denver
это виа...такое у них не редкость...особенно в былые времена...=) |
Не. на винду грех жаловаться:))) Если и летит то только от моих же ручек. Раз в месяц или в два устраиваю эксперементы и программами из сети. Т.е. ставлю все в подряд. После этого иногда приходится и винду переустанавливать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:01. |