imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 15.05.2003, 16:21     # 1
oper
Junior Member

oper Молодецoper Молодецoper Молодец
чипсет VIA Apollo Pro 133

чипсет VIA Apollo Pro 133 на M/B GigaByte GA-6VXE7+ кто может сказать об этом железе чтонибудь плохое или хорошее. Интересует следуюший вопрос, процессоры целерон каких типов на нее встанут. В часности так называемые куалатины? Да в настоящее время стоит 633 целерон.
Старый 15.05.2003, 17:28     # 2
knor
::VIP::

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
может туалатины???
насколько я знаю встанут...если мы об одном и том же говорим...
туалатины это целероны серии А работающие на частотах 1000-1300 (1400 - может быть но я не видел) с расширенным кэшем (256 кб)...они ставятся на те же мамки что и пни третьи т. е. в слот FC-PGA2 на сокет 370...
насколько я знаю этот чип т. е. аполло про 133 как раз для этого подходит...
knor вне форума  
Старый 15.05.2003, 17:31     # 3
sasa001
Guest

по-моему, он как раз для этого и создавался )

Старый 15.05.2003, 20:11     # 4
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
Не знаю для чего он там создавался, но был у меня как то давно VIA Apollo Pro 133А, на нонэйм материнке и целерон 500. Windows глючил безбожно, слетал каждые 2 недели. Я тогда установочный код даж помнил наизусть, все 25 символов. Система 98я стояла, 2000ная и ХР вообще либо не устанавливались, либо висли прямо при первой загрузке.
Может это все и не из-за чипсета конечно, но неприятный осадок остался.
Старый 16.05.2003, 12:43     # 5
knor

knor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собойknor Имеются все основания чтобы гордиться собой
Denver
это виа...такое у них не редкость...особенно в былые времена...=)
knor вне форума  
Старый 16.05.2003, 16:27     # 6
oper
Junior Member

oper Молодецoper Молодецoper Молодец
Не. на винду грех жаловаться)) Если и летит то только от моих же ручек. Раз в месяц или в два устраиваю эксперементы и программами из сети. Т.е. ставлю все в подряд. После этого иногда приходится и винду переустанавливать.