![]() |
ЦЕНЗУРА-А-А-А-А!!!!!!!!
Мой вопрос по ненависти к евреям удалили!!!! А ещё пишут:"Говорим обо все на свете, здесь нету запретов" Брехня!!!И здесь, в интернете, цензура проклятая!!!!!Позор!!!
|
Glook2
Правильно удалили, IMHO. Здесь люди нормально общаются, а ты явно провокационную мутотень написал. Тебе что, хотелось свару затеять, что ли? |
Нормальный был вопрос! Я хочу знать!!!Никакой провокации!нефига тогда писать: "запретов нет"!!!Таких демократов мы каждый день видим!Типа :говорите что хотите, а как чего не понравилось, сразу в тюрьмы бросают.Трусы! Чего вы то испугались, политкоректные вы мои?Народ должен иметь свободу хотя бы в интернете. Верните мой пост!!!
|
Glook2 че ты скулишь как на митинге?
|
говенный look 2-го сорта
Прежде, чем серьёзных людей тревожить, иди подмойся. А то смердит от тебя. |
Glook2
Ты сейчас очень похож на борца за свободу надписей на заборе. Свобода слова и свобода без тормозов - это слишком разные вещи. Твой прошлый пост был воспринят как прямое оскорбление и абсолютно справедливо удален. Не можешь корректно общаться - тебе нечего делать на форуме. |
Glook2
давай утопим флейм вопросами "а почему вы ненавидете русских,татаров,украинцев,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,"(никаму не обижатса, не каких намеков!!!) жалко что ты не читал мои посты тебе там, жалко что тебя не было возле меня когда я прочитал твою тему... етот топик ето попытка вернуть обсуждение того... неуж-то ты не понял намек администрации в первый раз? |
Glook2
Цензуры здесь действительно нет, но разжигание национальной вражды, мат и всяческие "извращения" запрещены!!!! (Специально для тебя и подобных объясняю правила надо читать не буквально, а понимать дух форума) Иди на другой форум и там спрашивай ответ по своей теме. BAN |
lukoed
Блин, ну не можешь ты без "эпитетов" обойтись... :smile: |
lukoed
Держи себя в руках! |
Ban.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |