![]() |
Geforce 2 mx100/200 и драйверы под ХР
Вообщем проблемма такова: ставлю драйверы скачанные с сайта НВИДИА, в инсталяции виндоус говорит что драйверы не проверены майкрософтом хотя на сайте написано что проверены, после первой перезагрузки вродибы все нормально, после второй перезагрузки или виндоус вообще не поднимается или просто гаснит экран. В играх когда меняется резолюция экран тоже гаснет. Помоему у меня левая карта. Подскажите кто что знает про такие проблеммы. Зарание благодарен.
|
производитель карты?
версия дров? настройки виндовса? |
Yulik
Подымись в Safe Mode и выстави минимальные настройки для твоего компа. Потом стартуй в нормальные окошки и протестируй свою видюху. Тесты смотри в верхнем топике. |
последняя версия драйверов которые стабильно работали в XP с моей GeForce MX400 были 30.82... если ничто другое не поможет, попробуй поставить не последние драйвера а эту версию.
|
Raskroi file draiverov winzipom i dai kartochke cherez update drivers put tilko k draiveram. Ne polzuisya setupom
|
Вообщем так
Производитель дров - Без понятия, не знаю где посмотреть, в железе я ламер Дрова - На всех дровах без исключения появляются проблемы Настройки - 60 мега гертс, 1024-768 резолюшен на 32 битах вообщем щас еще проблема добавилась, когда комп поднимаю на экране все плывет и размножается, и проблема не в том что монитор не тянет, монитор у меня маг |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |