imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 05.08.2003, 23:06     # 1
Yulik
Guest

Geforce 2 mx100/200 и драйверы под ХР

Вообщем проблемма такова: ставлю драйверы скачанные с сайта НВИДИА, в инсталяции виндоус говорит что драйверы не проверены майкрософтом хотя на сайте написано что проверены, после первой перезагрузки вродибы все нормально, после второй перезагрузки или виндоус вообще не поднимается или просто гаснит экран. В играх когда меняется резолюция экран тоже гаснет. Помоему у меня левая карта. Подскажите кто что знает про такие проблеммы. Зарание благодарен.

Старый 05.08.2003, 23:17     # 2
dr-evil
::VIP::

dr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэйdr-evil Сэнсэй
производитель карты?
версия дров?
настройки виндовса?
Старый 06.08.2003, 08:47     # 3
Lazy
Advanced Member

Lazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форумеLazy Популярный человек на этом форуме
Yulik
Подымись в Safe Mode и выстави минимальные настройки для твоего компа. Потом стартуй в нормальные окошки и протестируй свою видюху. Тесты смотри в верхнем топике.
Старый 06.08.2003, 09:20     # 4
Aeon
::VIP::

Aeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собойAeon Имеются все основания чтобы гордиться собой
последняя версия драйверов которые стабильно работали в XP с моей GeForce MX400 были 30.82... если ничто другое не поможет, попробуй поставить не последние драйвера а эту версию.
Aeon вне форума  
Старый 06.08.2003, 12:32     # 5
batya_batya
Member

batya_batya Путь к славе только начался
Raskroi file draiverov winzipom i dai kartochke cherez update drivers put tilko k draiveram. Ne polzuisya setupom
batya_batya вне форума  
Старый 06.08.2003, 12:42     # 6
Yulik
Guest

Вообщем так
Производитель дров - Без понятия, не знаю где посмотреть, в железе я ламер
Дрова - На всех дровах без исключения появляются проблемы
Настройки - 60 мега гертс, 1024-768 резолюшен на 32 битах
вообщем щас еще проблема добавилась, когда комп поднимаю на экране все плывет и размножается, и проблема не в том что монитор не тянет, монитор у меня маг