![]() |
Неро и Имедж.
Иногда при записи новых дисков происходят разные сбои и ошибки.Во первых время затраченное на всю операцию и самое обидное потерян новый диск и неизвестно,что ждёт впереди или вообще нужный большой файл удастся ли записать на диск.
Так как наиболее популярной программой по записи является Неро разных версий,а именно у меня ошибки при нарезки происходят в работе с разными имеджами(nrg,iso,bin и т.д.),вот и решил поднять этот вопрос. Вот вчера запорол один диск и до сих пор не могу записать ИЗО файл.Неро 5.5.9.14 при подаче ИЗО файла выдаёт такое сообщение - the entered block size does not correspond to the image length.The block size may be wrong.Do you want to correct the value or ignore the problem? Кто встречался с такой ситуацией,что делать?Есть ли шанс записать файл и как,или сам файл скачался с ошибками?:confused: |
Почему тока Nero то??!! А кроме него ты еще чо-нить пробовал?
Насчет того, что Nero является - Цитата:
Лично я пользуюсь NTI CD Maker'ом (v6.0.0.98) и проблем с записью и созданием имеджей у меня с моей ЛыЖей (LG) не оссуссаю!:yees: Он прост "как две копейки", в случае возможности дописи сам определяет нужную сессию, в отличие о Негра, который заставляет выбирать онную. Хорошо скажете? Ооооо!... А скока у меня есть знакомых (ньюбов) юзверей, которые наступали на энти грабли, т.е. писали не в ту сессию!..) закатал им уже более сотни болванок, брак - 0! Совет? IMHO не стоит зацикливаться на одной, проблемной, проге - пробуй другие (мож и не тока NTI). Конешно можна сидеть и рабираться, время а главное нервы тратить.... А смысл?! В твоем случае, ессесно возможна аппаратная проблема с писалкой (ты, кстати, не указал какая у тя RW'шка, а это, imho, важно). ЗЫ: Ой! Чуть не збыл! Коль речь идет про создание имиджей (копирование, дублирование), то тут выбор однозначный - Самогон.... сорри... Alcohol 120%!!! Болванит все (кроме третьего СтарФорса ессесно:) что болванится, виртулит все что виртулится. Так что вот тебе и тандем: свои коллекции (т.е. Custom CD) писать - NTI, а копировать и виртулить - Алкоголем. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:59. |