imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 08.08.2003, 22:22     # 1
ZAHAL
Full Member

ZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форумеZAHAL Популярный человек на этом форуме
Question Неро и Имедж.

Иногда при записи новых дисков происходят разные сбои и ошибки.Во первых время затраченное на всю операцию и самое обидное потерян новый диск и неизвестно,что ждёт впереди или вообще нужный большой файл удастся ли записать на диск.
Так как наиболее популярной программой по записи является Неро разных версий,а именно у меня ошибки при нарезки происходят в работе с разными имеджами(nrg,iso,bin и т.д.),вот и решил поднять этот вопрос.
Вот вчера запорол один диск и до сих пор не могу записать ИЗО файл.Неро 5.5.9.14 при подаче ИЗО файла выдаёт такое сообщение -
the entered block size does not correspond to the image length.The block size may be wrong.Do you want to correct the value or ignore the problem?
Кто встречался с такой ситуацией,что делать?Есть ли шанс записать файл и как,или сам файл скачался с ошибками?
ZAHAL вне форума  
Старый 09.08.2003, 06:44     # 2
$entry
Member

$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй$entry Сэнсэй
Cool

Почему тока Nero то??!! А кроме него ты еще чо-нить пробовал?
Насчет того, что Nero является -

Цитата:
ZAHAL:
наиболее популярной программой по записи
так энто тока потому, что входит в комплект с писалками (такой себе IE, как впрочем и Easy CD Creator, о котором мона сказать что... ну вобщем - хрен редьки не слаще

Лично я пользуюсь NTI CD Maker'ом (v6.0.0.98) и проблем с записью и созданием имеджей у меня с моей ЛыЖей (LG) не оссуссаю!
Он прост "как две копейки", в случае возможности дописи сам определяет нужную сессию, в отличие о Негра, который заставляет выбирать онную. Хорошо скажете? Ооооо!... А скока у меня есть знакомых (ньюбов) юзверей, которые наступали на энти грабли, т.е. писали не в ту сессию!..) закатал им уже более сотни болванок, брак - 0!

Совет? IMHO не стоит зацикливаться на одной, проблемной, проге - пробуй другие (мож и не тока NTI). Конешно можна сидеть и рабираться, время а главное нервы тратить.... А смысл?!

В твоем случае, ессесно возможна аппаратная проблема с писалкой (ты, кстати, не указал какая у тя RW'шка, а это, imho, важно).

ЗЫ: Ой! Чуть не збыл! Коль речь идет про создание имиджей (копирование, дублирование), то тут выбор однозначный - Самогон.... сорри... Alcohol 120%!!!
Болванит все (кроме третьего СтарФорса ессесно что болванится, виртулит все что виртулится. Так что вот тебе и тандем: свои коллекции (т.е. Custom CD) писать - NTI, а копировать и виртулить - Алкоголем.