IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Кому чьё мнение интересно? (https://www.imho.ws/showthread.php?t=47318)

Supervisor 30.12.2003 12:52

Кому чьё мнение интересно?

Люди, много разных тем во флейме: как тут оказались; кто как выглядит и т.д. и т.п. А вот заинтересовал вопрос для кого чье мнение интересно и кто к кому прислушивается. Ну, администраторы и модераторы само собой имеют огромный запас доверия и уважения. А вот по другим юзерам, кто кого уважает?

denver 30.12.2003 13:03

appz_news
Ты хочешь чтобы мы под новый год в любви друг другу признавались? :biggrin:
У меня большой сисок, всех не упомнишь.
К тому же люди могут разбираются в одном, а в другом деле быть чайниками.

Supervisor 30.12.2003 13:08

Почему в любви?:ooh: В симпатиях.

denver 30.12.2003 13:21

appz_news
Ты мне симпатизируешь :rolleyes:

Supervisor 30.12.2003 13:42

Ха, вот веселуха и покатила.
denver, это вопрос или ответ?

denver 30.12.2003 19:07

appz_news
это намек ;)

ArchiMage 30.12.2003 19:09

етот топ может привести к обидам.

Joker 30.12.2003 19:20

А по моему какая разница, кто высказывает свое мнение. Если это действительно мнение, а не пустой треп - оно должно на чем-то базироваться, а значит заслуживает рассмотрения в рамках высказанного вопроса.
:)

denver 30.12.2003 19:21

ArchiMage
Думаю топ "Кому чьё мнение НЕ интересно?" привел бы к бОльшим обидам :biggrin:

ArchiMage 30.12.2003 19:23

denver
а одно не подразумевает другое? ;)

Shanker 31.12.2003 01:00

Joker
Цитата:

А по моему какая разница, кто высказывает свое мнение. Если это действительно мнение, а не пустой треп - оно должно на чем-то базироваться, а значит заслуживает рассмотрения в рамках высказанного вопроса.
Совершенно прав:yees:

beerkoff 01.01.2004 16:33

Лично мне мое мнение совершенно неинтересно. Вот такое у меня самонеуважение!

watson 01.01.2004 17:06

Короче мне мнение Карпыча интересно, вот так вот

Shanker 01.01.2004 17:21

beerkoff
А мне иногда интересно моё мнение и поведение: не могу понять своих поступков иногда;)

Repressor 02.01.2004 02:18

А мне интересно мнение того человека, который постит по-существу, исходя из своих реальных знаний...

denver 02.01.2004 02:57

Вот ТОП тройка ответов которые я ненавижу и иногда, в бешенстве, леплю даже колы за такое, стараюсь не отвечать и всячески игнорировать в дальнейшем таких юзеров:

Допустим есть топик "подскажите хороший почтовик"...

1. Самые ненавистные мною реплики типа "EUDORA! советую!" обычно пишут новички (до 10ти постов), стоит ли прислушиваться к их необоснованным "советам" каждый для себя решит сам. Наверное такие юзеры реализуют какой-нибудь комплекс аля доктор-ко-мне никто-не-прислушивается. Но даже если мне авторитетный человек посоветует что-нибудь не аргументировав выбор я не прислшуаюсь.

2. "The Bat! RuleZ ForeVA!!1 Я сказал!" пишут не только новички но и продвинутые (до 200 постов). Самое интересное что в большинстве своем такие высокоинтеллектуальные реплики типа "форева" относятся к популярным программам, постятся в ответ на детальное олписание недостатков такой программы, очень сходно с выкриком "Спартак чемпион" в толпе фанатов спартака, отлично понимая что за это в морду не получишь и авторитета как минимум не убавится ;)

3. И последние, не столь ненавистные сколько недоверительные, это все те которые отвечают "Ну, не знаю, я всегда юзал Оутлук и он мне нравится, у него много плюсов". Чтобы объективно советовать лучший софт надо как минимум много всего попробовать прежде чем заниматься бла-бла-бла.

Makc 07.01.2004 02:54

Я наблюдаю за мемберами, смотрю кто где почтит, что постит, логичны и правильные его посты... Все это фиксируется в голове и непроизольно повышает авторитет мемберов, которые показали свою активность (не только пальцами рук, но и мозгами в первую очередь).

Templar 07.01.2004 05:27

Вот не знаю не знаю.... самый первый человек (в этом форуме) который ответил на мой первый же топик (и одновременно на мой первый пост) :) это был малый в больших круглых очках и острым носом, в общем вылитый Dexter :biggrin: . Я обычно не создаю топик как только регистрируюсь :) , просто проблема в нике была, вместо Templar зарегился как Tpmlar (спешил наверное)
Хоть denver и посоветовал мне остаться как Tpmlar, так как по его мнению так мне больше шло к лицу(шутник) :biggrin: , но почему то и по сей день мнение denver меня всегда интересует :yees:
Не знаю ..... шутник малый, наверное поэтому :P

(дааа.... первый пост....столько воспоминаний.... :'')

denver
стати согласен, самого ужасно бесят такие посты как "EUDORA! советую!" :mad: Хочется либо единицу влепить, либо написать ему чего нибудь ругательное.
Хотя есть исключение, вполне положительно отношусь если это был пост того у кого свыше 1000 постов ;)

denver 07.01.2004 06:24

Черт, Templar, ты умеешь затронуть, я пускаю слезу прямо на клаву :)
(И тут еще песня как назло U2 - I Need Your Love у меня играет http://smilies.sofrayt.com/%5E/8/awink.gif)

З.Ы. Спасибо :biggrin:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:35.