imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 30.12.2003, 12:52     # 1
Supervisor
::VIP::
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Кому чьё мнение интересно?

Люди, много разных тем во флейме: как тут оказались; кто как выглядит и т.д. и т.п. А вот заинтересовал вопрос для кого чье мнение интересно и кто к кому прислушивается. Ну, администраторы и модераторы само собой имеют огромный запас доверия и уважения. А вот по другим юзерам, кто кого уважает?
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 30.12.2003, 13:03     # 2
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
appz_news
Ты хочешь чтобы мы под новый год в любви друг другу признавались?
У меня большой сисок, всех не упомнишь.
К тому же люди могут разбираются в одном, а в другом деле быть чайниками.
Старый 30.12.2003, 13:08     # 3
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Supervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотамиSupervisor Бог с наворотами
Почему в любви? В симпатиях.
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 30.12.2003, 13:21     # 4
denver

denver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуруdenver Гуру
appz_news
Ты мне симпатизируешь
Старый 30.12.2003, 13:42     # 5
Supervisor
Массовик-Затейник-2004

Ха, вот веселуха и покатила.
denver, это вопрос или ответ?
Которым запивают водку!
Supervisor вне форума  
Старый 30.12.2003, 19:07     # 6
denver

appz_news
это намек
Старый 30.12.2003, 19:09     # 7
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
етот топ может привести к обидам.
Старый 30.12.2003, 19:20     # 8
Joker
Guest

А по моему какая разница, кто высказывает свое мнение. Если это действительно мнение, а не пустой треп - оно должно на чем-то базироваться, а значит заслуживает рассмотрения в рамках высказанного вопроса.

Старый 30.12.2003, 19:21     # 9
denver

ArchiMage
Думаю топ "Кому чьё мнение НЕ интересно?" привел бы к бОльшим обидам
Старый 30.12.2003, 19:23     # 10
ArchiMage
Старик Похабыч

ArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собойArchiMage Имеются все основания чтобы гордиться собой
denver
а одно не подразумевает другое?
Старый 31.12.2003, 01:00     # 11
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
Joker
Цитата:
А по моему какая разница, кто высказывает свое мнение. Если это действительно мнение, а не пустой треп - оно должно на чем-то базироваться, а значит заслуживает рассмотрения в рамках высказанного вопроса.
Совершенно прав
Shanker вне форума  
Старый 01.01.2004, 16:33     # 12
beerkoff
вице-ворчун 200(5,6)
IMHO Фото
Художник-200(5,6)

beerkoff Простой бог
beerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой богbeerkoff Простой бог
Лично мне мое мнение совершенно неинтересно. Вот такое у меня самонеуважение!
Старый 01.01.2004, 17:06     # 13
watson

watson Гурее всех гурых :-)
watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)watson Гурее всех гурых :-)
Короче мне мнение Карпыча интересно, вот так вот
Старый 01.01.2004, 17:21     # 14
Shanker
Banned

Shanker Известность не заставит себя ждать
beerkoff
А мне иногда интересно моё мнение и поведение: не могу понять своих поступков иногда
Shanker вне форума  
Старый 02.01.2004, 02:18     # 15
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
А мне интересно мнение того человека, который постит по-существу, исходя из своих реальных знаний...
Старый 02.01.2004, 02:57     # 16
denver

Вот ТОП тройка ответов которые я ненавижу и иногда, в бешенстве, леплю даже колы за такое, стараюсь не отвечать и всячески игнорировать в дальнейшем таких юзеров:

Допустим есть топик "подскажите хороший почтовик"...

1. Самые ненавистные мною реплики типа "EUDORA! советую!" обычно пишут новички (до 10ти постов), стоит ли прислушиваться к их необоснованным "советам" каждый для себя решит сам. Наверное такие юзеры реализуют какой-нибудь комплекс аля доктор-ко-мне никто-не-прислушивается. Но даже если мне авторитетный человек посоветует что-нибудь не аргументировав выбор я не прислшуаюсь.

2. "The Bat! RuleZ ForeVA!!1 Я сказал!" пишут не только новички но и продвинутые (до 200 постов). Самое интересное что в большинстве своем такие высокоинтеллектуальные реплики типа "форева" относятся к популярным программам, постятся в ответ на детальное олписание недостатков такой программы, очень сходно с выкриком "Спартак чемпион" в толпе фанатов спартака, отлично понимая что за это в морду не получишь и авторитета как минимум не убавится

3. И последние, не столь ненавистные сколько недоверительные, это все те которые отвечают "Ну, не знаю, я всегда юзал Оутлук и он мне нравится, у него много плюсов". Чтобы объективно советовать лучший софт надо как минимум много всего попробовать прежде чем заниматься бла-бла-бла.
Старый 07.01.2004, 02:54     # 17
Makc

Makc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc ГуруMakc Гуру
Я наблюдаю за мемберами, смотрю кто где почтит, что постит, логичны и правильные его посты... Все это фиксируется в голове и непроизольно повышает авторитет мемберов, которые показали свою активность (не только пальцами рук, но и мозгами в первую очередь).
Старый 07.01.2004, 05:27     # 18
Templar
Member

Templar Известность не заставит себя ждатьTemplar Известность не заставит себя ждать
Вот не знаю не знаю.... самый первый человек (в этом форуме) который ответил на мой первый же топик (и одновременно на мой первый пост) это был малый в больших круглых очках и острым носом, в общем вылитый Dexter . Я обычно не создаю топик как только регистрируюсь , просто проблема в нике была, вместо Templar зарегился как Tpmlar (спешил наверное)
Хоть denver и посоветовал мне остаться как Tpmlar, так как по его мнению так мне больше шло к лицу(шутник) , но почему то и по сей день мнение denver меня всегда интересует
Не знаю ..... шутник малый, наверное поэтому :P

(дааа.... первый пост....столько воспоминаний.... :'')

denver
стати согласен, самого ужасно бесят такие посты как "EUDORA! советую!" Хочется либо единицу влепить, либо написать ему чего нибудь ругательное.
Хотя есть исключение, вполне положительно отношусь если это был пост того у кого свыше 1000 постов
Templar вне форума  
Старый 07.01.2004, 06:24     # 19
denver

Черт, Templar, ты умеешь затронуть, я пускаю слезу прямо на клаву
(И тут еще песня как назло U2 - I Need Your Love у меня играет )

З.Ы. Спасибо