![]() |
проблема с Mircom
Люди помогите что за проблема..При коннекте на irc.quackenet пишет ошибку что You are infected with a trojan,please clean your PC. Проверял антивирусником вроде всё ок не какого вируса и трояна не находил.. у друзей спокойно на quackenet заходит,а у меня нет,а на другие сервера у меня спокойно заходит..В чём проблема?? подскажите Пожалуйста!
|
по моему на том сервере который тебя не пускает, забанили твой Ip.
если у тебя динамичный Ip, то скорей всего тот кто юзал этот Ip до тебя, был "заражён". а может забанили по другой причине, а от нечего делать написали именно эту :) кстати, ты случайно не через прокси ходишь в Irc ? |
попробуй разные прокси.. и соксы...
|
Ronaldinio
Если у тебя на mirc навешен какой то скрипт, то может случаться такая фигня! Так что для начала поменяй сам клиент на стандартный... |
А почему я не могу прочитать русские буквы на канале
Пользуюсь MIRCом 6.16 Там все пишут по русски я как...... нихера не могу разобрать выводит кракозябру |
Grigarash
открой канал. теперь в левом верхнем углу окна канала есть его название. Слева от него маленькая иконка. Нажимай на неё. Откроется меню, там выбери Fonts.... Откроется окно. В разделе Script выбери Cyrrilic. |
Да можно в любом окне набрать просто /font
и вылезет это окошко со шрифтами :) |
Ну это я уже продклывал все равно такая ерунда как бы у меня кадировку эту не потдерживает и так на всех рускоязычных каналах
Я слыхал есть какой-то скрипт для реестра который исправлюет такой глюк в программах с русским интерфейсом. Мол это сами винды плохо отображают кадировку |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:15. |