imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 21.04.2004, 22:19     # 1
Ronaldinio
Full Member

Ronaldinio Известность не заставит себя ждатьRonaldinio Известность не заставит себя ждать
проблема с Mircom

Люди помогите что за проблема..При коннекте на irc.quackenet пишет ошибку что You are infected with a trojan,please clean your PC. Проверял антивирусником вроде всё ок не какого вируса и трояна не находил.. у друзей спокойно на quackenet заходит,а у меня нет,а на другие сервера у меня спокойно заходит..В чём проблема?? подскажите Пожалуйста!
Старый 21.04.2004, 23:00     # 2
dr.norton
Junior Member

dr.norton Известность не заставит себя ждать
по моему на том сервере который тебя не пускает, забанили твой Ip.
если у тебя динамичный Ip, то скорей всего тот кто юзал этот Ip до тебя, был "заражён".
а может забанили по другой причине, а от нечего делать написали именно эту

кстати, ты случайно не через прокси ходишь в Irc ?
dr.norton вне форума  
Старый 22.04.2004, 11:38     # 3
NoxWell
Member

NoxWell МолодецNoxWell МолодецNoxWell Молодец
попробуй разные прокси.. и соксы...
NoxWell вне форума  
Старый 28.04.2004, 15:01     # 4
[smart]
Full Member

[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру[smart] Отец (мать) всех Гуру
Ronaldinio
Если у тебя на mirc навешен какой то скрипт, то может случаться такая фигня! Так что для начала поменяй сам клиент на стандартный...
[smart] вне форума  
Старый 25.09.2004, 12:12     # 5
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
А почему я не могу прочитать русские буквы на канале
Пользуюсь MIRCом 6.16
Там все пишут по русски я как...... нихера не могу разобрать выводит кракозябру
Grigarash вне форума  
Старый 25.09.2004, 14:03     # 6
Heo
::VIP::

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
Grigarash
открой канал. теперь в левом верхнем углу окна канала есть его название. Слева от него маленькая иконка. Нажимай на неё. Откроется меню, там выбери Fonts.... Откроется окно. В разделе Script выбери Cyrrilic.
Heo вне форума  
Старый 26.09.2004, 14:55     # 7
AudioBeast
Member

AudioBeast Путь к славе только начался
Да можно в любом окне набрать просто /font
и вылезет это окошко со шрифтами
AudioBeast вне форума  
Старый 26.09.2004, 16:10     # 8
Grigarash
Full Member

Grigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собойGrigarash Имеются все основания чтобы гордиться собой
Ну это я уже продклывал все равно такая ерунда как бы у меня кадировку эту не потдерживает и так на всех рускоязычных каналах

Я слыхал есть какой-то скрипт для реестра который исправлюет такой глюк в программах с русским интерфейсом. Мол это сами винды плохо отображают кадировку
Grigarash вне форума