![]() |
А ты, наркоман?
В догонку к теме об алкоголизме, хочу спросить, а кто-то тут по наркотикам есть?
Может кто-то употреблял и бросил - это еще интереснее - как, что, каккие последствия... Было-бы интересно Я вот никакие наркотики никогда не употреблял, хотя возможностей было море, и не собираюсь, чему я безмерно рад. А вы? |
Dopeless
Тема может и для кого акктуальна, только вот создал ты её не верно, раздел Флейм. Модераторы перенесите темку. |
ААА, сорри, конечно я ее во флейме хотел создать. Просто был открыт и "флейм" и "операционные системы", вот я не туда и тыкнул : ) Модеры, плззз перенесите и не пинайте : )
|
Dopeless
:yees: :) голоснул! |
Проголосовал.
2 года курил травку. Частеноко. Но ни копейки на эту дурь не потратил... :) Потом, как компания перешла на более жесткие наркотики, решил что мне с ними не по пути. |
...тема кстати очень актуальная...я по ней десертацию писал...начал пробывать перед этим всё что можно...8 лет испробывал и писал...так и не дописал...гы..но обязательно допишу...
|
Цитата:
Аааа, модераторы! Перекиньте тему флейм. Rollers правильно сказал. Тут ща такое начнется... |
Цитата:
|
А кофе к каким наркотикам причислить? ;)
|
зеленый чай форева:)!
а серьезно - никогда не пробовала и думаю не представится |
Цитата:
|
;)
дэвушк маскальский с корнями известными :biggrin: :biggrin: но и восточные традиции чту :) |
проголосовал за первую категорию :yees:
компьютеры - это наркотики? может я наркоман? :help: |
Не употреблял, единственное, что можно назвать зависимостью в моей жизни это комп и велосипед. Ну еще девушки, это неоспоримая зависимость! :biggrin:
|
Цитата:
gigi :ржать: |
Borland
:yees: :ржать: Kitana Haru А-я-яй! :biggrin: |
было дело курила пару раз. Сейчас с Miroй напару зелёный чай с био добавками, если сильно припечёт кофе эспрессо, ну и комп мой верный бой френд ;)
|
красная таблетка...синяя таблетка...нее пожалуй покурю седня...таблетки на экзамен оставлю...
Если серьезно, то курю частенько...хтази пару раз..ну мож и не пару :blush: |
Марьяну курил пару лет назад, и сейчас с удовольствием покурил бы, если бы кто предложил :)
|
Цитата:
Чай с биодобавками... Нефиговый косячок! :ржать: |
Borland
помню как в студенческую столовую зарулила видать то ли старая зэчка то ли алкоголичка (униформа лича у них одинаковая). Невинно так заказала себе чаёк, и элегантным движением руки из сумочки достаёт пачку грузинского..... у нас тогда у 15 летних девчёнок челюсти и поотвисали! :cool: |
Цитата:
|
О да, я самый главный наркоман этого форма... :) Кто меня знает лично - подтвердит! :biggrin:
|
НАРКОТИКИ - ЭТО ДРЯНЬ. ЛУЧШЕ ПИВКА ПОПИТЬ. :claps:
|
"Не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю......и компьютером не увлекаюсь" (с) Даун Хаус
:) |
А сдесь тиии чтоо делаешь?;)
|
Цитата:
|
rontommy
Тссс... не спугни собаку, а то улетит - потом опять неделю ждать пока яйца отложит! :ржать: |
Ну ребяяяяяята, гаффариииите памееедленее. ну пажаааааалуста ;)
|
Мда , в опросе не хватает одного пункта - Пробовал пару раз в молодости маришку ;) , и не понравилось .
|
Да наркоман я , НАРКОМАН!
|
Вложений: 1
Gentos
ничего личного...gigi |
добавьте пункт
"Курю все что куриться, а то что не куриться - сушиться, мелко режеться и потом куриться" :p |
PrayeR
поправочка- пью и курю всё что горит ;) |
Rebekka
Тогда уж так: Курю и пью все что горит =)) |
ну тогда уж и как порудчик.
******* все что движеться, а то что не движется - толкаем и ******* :blush: ;) :biggrin: |
тогда уж добавьте "грызу ногти и ковыряюсь в носу, изучая содержимое на вкус"
:) |
Mira
тут не про извращения, мы наркоманию обсуждаем, извращения в другом разделе :ржать: |
Rebekka
А шо, вас не торкает от козявок? :ржать: |
[smart]
а мы на зелёном чае плотно сидим! :cool: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:30. |