![]() |
Чат нужен
Привет народ-продвинутый и начинающие ...)
Господа мне нужен на сайт продвинутый ЧАТ, куплю .. Просто у меня на Сайте стоит чат с бесплатным скриптом, сам чат -отстой,блина нехрена не все могут зайти, а Я как админ тоже нехрена немогу войти,смешно?)) Тоже смеялся,,нужно видити-ли выделеный ip-адрес,какого хрена? Хотя черех мту- интернет карточку захожу,но такой тормоз,что блина успеваю =побриться-помыться, чай попить,,хотя заплатил (1000-рублей)... Готов купить нормальный Чат для сайта.. помогите кто могет?Навороченый но и простой в управлений... С уваж... Новичок |
http://php.spb.ru/chat/
вот тут посмотри.. подойдёт ли тебе такой.. И платить не придётся.. а вообще ты немного не втот раздел пишешь |
конечно не в тему..но уже ....
Спасибо за сылку...
Честно не хрена толком в куриваю тему... имеюя в виду скритпы всякие. маленько только... Давай так... если хочешь реально заработь, то давай позвони в рабочие дни по 774-47-93 Рома.. или на admin@titandog.net пиши.... ок! Просто скоро отваливаю ,и мой програймер скоро тоже отвалить в отпуск.... С уваж... Новичок |
сори у меня время нет разбиратся с чатами,
просто слышал про этот что он не дурён. У самого так и не дошли руки его поставить. А о чём писать тебе не знаю... живу я не в России и врятли смогу существенно тебе помоч :cool: если что конкретное пиши сюда |
Я не слышал, но видел этот чат, очень даже ничего. Смайлики, проверка на мат, бан и проч... скорость тоже у него хорошая... вообщим для начала, рекомендую, а там может что то и есть попродвинутей. Сам его не ставил, но не думаю что там оч. сложно.
|
Новичок
Во первых, подобные темы открываются в разделе Веб-программирование и скрипты . И, скорее всего, эта тема туда и переместится. А ты не рассматривал вариант с каналом в IRC-сети ? :contract: |
Спасибо что глаза открыл,блина за канал как-то слышал,но как-то мимо-ушей пропустил.... Щас программер выдет с отпуска загружу этим,пусть делает... (улыабясь)
Проблема такова что не все юзеры из -за портов не могу войти в чат... в том числе и Я,хотя уже провайдера за ,,жабры брал,, но нехрена так и не смог зделать))) Еще раз спасибо .... С уваж.. Новичок |
на самом деле для работы с IRC не обязательно ставить клиент. Я, например, на наш канал оформил несколько входов, два из них прямо через браузер. Посмотри здесь:
http://druid.ru/chat.php Только мне говорили, что CGI-IRC сильно грузит память. Так что если какие вопросы - обращайся. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:38. |