imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Программирование
Опции темы
Старый 02.07.2004, 23:58     # 1
Новичок
Guest

Exclamation Чат нужен

Привет народ-продвинутый и начинающие ...)
Господа мне нужен на сайт продвинутый ЧАТ, куплю ..
Просто у меня на Сайте стоит чат с бесплатным скриптом, сам чат -отстой,блина нехрена не все могут зайти, а Я как админ тоже нехрена немогу войти,смешно?)) Тоже смеялся,,нужно видити-ли выделеный ip-адрес,какого хрена? Хотя черех мту- интернет карточку захожу,но такой тормоз,что блина успеваю =побриться-помыться, чай попить,,хотя заплатил (1000-рублей)... Готов купить нормальный Чат для сайта..
помогите кто могет?Навороченый но и простой в управлений...
С уваж... Новичок

Старый 03.07.2004, 13:53     # 2
shuron
Full Member

shuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царстве
http://php.spb.ru/chat/
вот тут посмотри.. подойдёт ли тебе такой..
И платить не придётся..
а вообще ты немного не втот раздел пишешь
shuron вне форума  
Старый 04.07.2004, 00:22     # 3
Новичок
Guest

конечно не в тему..но уже ....

Спасибо за сылку...
Честно не хрена толком в куриваю тему... имеюя в виду скритпы всякие. маленько только... Давай так... если хочешь реально заработь, то давай позвони в рабочие дни по 774-47-93 Рома..
или на admin@titandog.net пиши.... ок!
Просто скоро отваливаю ,и мой програймер скоро тоже отвалить в отпуск....
С уваж... Новичок

Старый 04.07.2004, 13:47     # 4
shuron
Full Member

shuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царствеshuron Луч света в тёмном царстве
сори у меня время нет разбиратся с чатами,
просто слышал про этот что он не дурён. У самого так и не дошли руки его поставить. А о чём писать тебе не знаю...
живу я не в России и врятли смогу существенно тебе помоч
если что конкретное пиши сюда
shuron вне форума  
Старый 05.07.2004, 16:54     # 5
gandalf_g
Junior Member

gandalf_g Путь к славе только начался
Я не слышал, но видел этот чат, очень даже ничего. Смайлики, проверка на мат, бан и проч... скорость тоже у него хорошая... вообщим для начала, рекомендую, а там может что то и есть попродвинутей. Сам его не ставил, но не думаю что там оч. сложно.
Старый 05.07.2004, 17:07     # 6
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Новичок

Во первых, подобные темы открываются в разделе Веб-программирование и скрипты . И, скорее всего, эта тема туда и переместится.

А ты не рассматривал вариант с каналом в IRC-сети ?
Старый 11.07.2004, 00:02     # 7
Новичок
Guest

Спасибо что глаза открыл,блина за канал как-то слышал,но как-то мимо-ушей пропустил.... Щас программер выдет с отпуска загружу этим,пусть делает... (улыабясь)
Проблема такова что не все юзеры из -за портов не могу войти в чат... в том числе и Я,хотя уже провайдера за ,,жабры брал,, но нехрена так и не смог зделать)))
Еще раз спасибо ....
С уваж.. Новичок

Старый 12.07.2004, 16:30     # 8
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
на самом деле для работы с IRC не обязательно ставить клиент. Я, например, на наш канал оформил несколько входов, два из них прямо через браузер. Посмотри здесь:

http://druid.ru/chat.php

Только мне говорили, что CGI-IRC сильно грузит память.

Так что если какие вопросы - обращайся.