![]() |
Траблы в WinXP
После двухлетней безбаговой работы вин ХР начала медленно умирать. Что с ней происходит я не знаю, но Norton Antivirus на неё не ставится. Выдаёт ошибку в самом начале установки. ICQ Pro вылетает сразу при загрузке. В ICQ Lite невозможно убрать галочку "Launch ICQ on Startup". Точнее она убирается, нажимаешь "ок", заходишь в свойства, а она там опять стоит. Так же ICQ периодически подвисает. При запуске windows update вылетает internet explorer. Как это можно вылечить? :(
С диска запускал починку винды, она заменила системные файлы, но лучше не стало... Только не говорите мне переставлять винду, сменить нортон антивирус на авп, аську на миранду и забить на вин апдейт. ;) |
Похоже погибает регистр... У тя стоит Вин РЕскью или Нортон Гост? если нет.. то настроен ли Виндовская востановка? если нет. то кранты.. я думаю...
|
Неа, восстановителей нет никаких...
А винду до выхода сервис пака второго переставлять не хочу... |
А ты думаешь сервис пак тебе регистр оживит?
попробуй прогу work with registry.. иногда помогает! |
Цитата:
Прогу пошёл искать |
Залил.. скачай на здоровье и чисть, пока не станет пусто!
Аттач вареза на форуме запрещён! Специально для обмена прогами действует Обменник ! Borland. |
Есть другое решение починки реестра : программа WinASO советую всем ... чистит и делает намного удобнее и востанавливаает реестр... если кто хочет могу вам дать , сам ее пользую ... Супер :beer:
|
Кидай в обменник либо линкуу...
|
Цитата:
Я так думаю дело не в лишних ключах, а в каких-то системных. Вобще майкрософт утверждает, что все виндовские баги начинаются с установки кривых драйверов, не имеющих сертификатов майкрософт. Но в тоже время свои с подписями они обновляют крайне редко... |
Цитата:
Ключ к твоей проблеме переустановка. Если тебе лень потом переустанавливать все проги (геморой), то качай эту прогу, называется ghost. Её надо запускать в Dos'e или в Volcov Commander'e. Для этого тебе надо иметь настроенную винду со всеми прогамии и настройками. Ты делаешь дистрибутив и всё в шоколаде. В любой момент можешь форматнуть диск c:\ и залить этот дистрибутив и забудь все проблемы с установкой. Аттач вареза на форуме запрещён! Специально для обмена прогами действует Обменник ! Borland. |
Не скажи.. У моего друга сервер стоит 21 месяц не перегружаясь и нормально..
ПРосто Винда при интенсивном юзании умерает.. Ничто не вечно... |
2 Псих
Я про что? Ничто не вечно! Но у него то не сервер!? |
Я не хочу флудить.. Итог такой.. Либо мучайся.. Либо переставь все и создай на лысой машине Образ нортон гостом.. а как выйдет сервис пак, восстановишь!
|
Винду всётаки убил. Теперь буду восстанавливать весь софт.
Всем спасибо за советы, будем ждать лонгхорна, может быть он живее ХРени будет :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:16. |