| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
После двухлетней безбаговой работы вин ХР начала медленно умирать. Что с ней происходит я не знаю, но Norton Antivirus на неё не ставится. Выдаёт ошибку в самом начале установки. ICQ Pro вылетает сразу при загрузке. В ICQ Lite невозможно убрать галочку "Launch ICQ on Startup". Точнее она убирается, нажимаешь "ок", заходишь в свойства, а она там опять стоит. Так же ICQ периодически подвисает. При запуске windows update вылетает internet explorer. Как это можно вылечить?
![]() С диска запускал починку винды, она заменила системные файлы, но лучше не стало... Только не говорите мне переставлять винду, сменить нортон антивирус на авп, аську на миранду и забить на вин апдейт.
|
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Похоже погибает регистр... У тя стоит Вин РЕскью или Нортон Гост? если нет.. то настроен ли Виндовская востановка? если нет. то кранты.. я думаю...
|
|
|
# 5 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
Прогу пошёл искать |
|
|
|
|
|
# 6 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Залил.. скачай на здоровье и чисть, пока не станет пусто!
Аттач вареза на форуме запрещён! Специально для обмена прогами действует Обменник ! Borland.
![]() Последний раз редактировалось Borland; 05.07.2004 в 03:17. |
|
|
|
|
# 9 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
![]() Я так думаю дело не в лишних ключах, а в каких-то системных. Вобще майкрософт утверждает, что все виндовские баги начинаются с установки кривых драйверов, не имеющих сертификатов майкрософт. Но в тоже время свои с подписями они обновляют крайне редко... |
|
|
|
|
|
# 10 | |
|
Banned
![]() |
Цитата:
Ключ к твоей проблеме переустановка. Если тебе лень потом переустанавливать все проги (геморой), то качай эту прогу, называется ghost. Её надо запускать в Dos'e или в Volcov Commander'e. Для этого тебе надо иметь настроенную винду со всеми прогамии и настройками. Ты делаешь дистрибутив и всё в шоколаде. В любой момент можешь форматнуть диск c:\ и залить этот дистрибутив и забудь все проблемы с установкой. Аттач вареза на форуме запрещён! Специально для обмена прогами действует Обменник ! Borland. Последний раз редактировалось Borland; 05.07.2004 в 03:23. |
|
|
|
|
|
# 11 |
|
Не скажи.. У моего друга сервер стоит 21 месяц не перегружаясь и нормально..
ПРосто Винда при интенсивном юзании умерает.. Ничто не вечно...
|
|
|
# 13 |
|
Я не хочу флудить.. Итог такой.. Либо мучайся.. Либо переставь все и создай на лысой машине Образ нортон гостом.. а как выйдет сервис пак, восстановишь!
|