![]() |
Вопрос по PDA
Задумался купить себе налодонник, только для одной цели - читать лит-ру. И вот столкнулся с такой проблемой: у ПДА существует только "позишн намба уан" т.е. только вертикальная, а книги читать в такой позици очень неудобно, на строке умещается в среднем 3-4 слова.
Вот у меня и возник вопрос, может существует программная возможность склонить ПДА к "позишн намба ту" т.е. к горизонтальной. Читать книги с горизонтальным экраном на много удобней, по крайней мере для меня. Есть ли хоть какая возможность для горизонтальной ориентации ? Или же можно забыть обо всей этой идеи и о ПДА самом ? |
Какая ос?
Palm - ставь weasel и будь здоров + автоперенос и форматирование |
Siddh
Если под Pocket, то Haali Reader. Поддерживает режим landscape aka позишн намба 2. Книги сможешь читать нормально + PDA будет тебе одновременно и органайзером, а это очень удобно :) |
Цитата:
У меня есть привычка возвращаться к уже прочтитанным книгам, вот я и задумал купить ПДА и завести себе свою электронную библиотеку. Но раз ты и Cobalt говорите, что возможность желанной позиции существует, то пора идти за покупкой :) Цитата:
Какой ПДА посоветовали бы Вы взять, с какой ОС ? Раз у них есть выход в инет, значит вирусы и всё такое, а есть ли антивирусы и стены под ОС для ПДА ? Существуют ли MUI или просто русификаторы или же предётся принимать как есть ? |
Siddh
Pocket PC - это общее название машинок, которые работают под Windows Mobile. Вирусов на КПК НЕТ и не бывает (хотя можно сделать :) )!!!! На КПК им пока жизни почти нет (скриптов нет, почтовый клиент простейший, а это значит багов мало:) Стены нафиг нужны т.к. кто же тебя будет ломать :) MUI есть (Pocket PC), так что проблем не возникнет. Pocket PC лучше чем Palm :imho: (проверено на личном опыте :biggrin: ) http://www.imho.ws/showthread.php?t=61929 (есть линки по теме) http://www.imho.ws/showthread.php?t=56533 (Тут я себе выбирал КПК :) ) Если есть деньги, то бери iPAQ 2210 (у самого такой - класс!) или что-нить из них же (iPAQ`ов), но 41xx или 5xxx (это будет бизнес-класс) |
Для чтения книг есть прекрасная машинка под palm os sony sj-20
Аккумулятор на 15 часов без подсветки и на 7 с подсветкой. Экран для чтения оптимален. Я перепробовал многие но эта лучшая. |
Цитата:
Цитата:
Что народ думает по этому поводу ? Хотелось бы полностью избавится от телефона, что бы иметь только один ПДА способный на "всё". |
Цитата:
Да экраны по размеру сравни, да на аккум посмотри. У меня уже года 3 такая мечта чтобы все было в одной коробке. Но пока... |
Госпада.... получаеться.... что для чтения Соня 25 или ХП 2210( kstati skolko ego Akku vidershivaet , pri vkluchennoi podsvetke? )
I kak vashi lichnie vpechtlenija o chtenii na Palme ili pocket? Ps kak-to dorogovato tolko dlia knishek 200$ otdavat.... A dlia chego bolshe mne Nushen Pocket... tak i ne nashel-.... :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:14. |