![]() |
Глюки с Theme Hospital
Скачал эту игруху. Запустил, работает.
Но: - Мерцание экрана падает на 60Гц - Игра виснет после начала зазадания через пару сек/мин. Что подскажете? Добавлю, что совместимость не помагает У меня ХР проф. СП2 Build какой |
А чего ты хотел? Играй в неё через эмуль (dosbox рекомендую), если хороший компутер или в чистом ДОСе.
Зато музычка фоновая появляется, меню не такое быстрое становится... У меня тоже в ХР висло :biggrin: Не так конечно быстро, но висло. |
если могешь кинь линк в пм на
Цитата:
|
Псих
Нифига себе ты игруху вспомнил... :beer: Носталжииии... Со старыми игрушками вечно на ХР проблемы так что поставь альтернативную винду 95 или 98. |
неее ..я перешел на другой комп, де стоит tft моник и играюсь :))))) там проблем с мерцанием нет, да и не виснет.... тьфу тьфу тьфу...
Блин игра вечная :) тока жаль версия маленько обрезаная, я когда в детстве играл, были еще разные веселые коментарии за кадром, а это молчат все :) |
скачай refresh rate reforce, он все исправит
|
Народ, а где брали? Тож поиграть хочу!!!! Столько лет прошло :)
|
Кстати, играл в неё на моей ХР - не было проблем... Но я её ставил на "девственно чистую", т.е. без апгрейтов... Но игруха - суперская... Я до предпоследнего уровня дошёл, а потом... надоела немного... Или на что-то переключился, не помню ;)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |