| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Глюки с Theme Hospital
Скачал эту игруху. Запустил, работает.
Но: - Мерцание экрана падает на 60Гц - Игра виснет после начала зазадания через пару сек/мин. Что подскажете? Добавлю, что совместимость не помагает У меня ХР проф. СП2 Build какой
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А чего ты хотел? Играй в неё через эмуль (dosbox рекомендую), если хороший компутер или в чистом ДОСе.
Зато музычка фоновая появляется, меню не такое быстрое становится... У меня тоже в ХР висло Не так конечно быстро, но висло.
|
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неее ..я перешел на другой комп, де стоит tft моник и играюсь
)))) там проблем с мерцанием нет, да и не виснет.... тьфу тьфу тьфу...Блин игра вечная тока жаль версия маленько обрезаная, я когда в детстве играл, были еще разные веселые коментарии за кадром, а это молчат все
|
|
|
# 8 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, играл в неё на моей ХР - не было проблем... Но я её ставил на "девственно чистую", т.е. без апгрейтов... Но игруха - суперская... Я до предпоследнего уровня дошёл, а потом... надоела немного... Или на что-то переключился, не помню
|
|
|