![]() |
Запуск index.html
Зарегился на бесплатном хосте, залил через ftp все файлы сайа в корневую папку. тпеперь если запускаешь сайт www.мой_логин.zap3x.com то открывается лист с Index of и там список всех моих файлов, а index.html автоматически не открывается. Как сделать чтобы открывался?
Я просто чего то не знаю, или чё то делаю не так. Понимаю что всё просто, но как? :) |
1. Почитай F.A.Q. на этом хостинге
2. Попробуй сделать расширение не .html, а .htm 3. Попробуй сделать имя не index, а default 4. Попробуй в корневике создать файл .htaccess и вписать в него строку: DirectoryIndex index.html |
содержимое .htaccess
DirectoryIndex index.html - определение дефаултного начального файла Options -Indexes - запрет на листинг содержимого |
Спасибо, сделал файл .htaccess и всё ОК! А вообще хостинг похабенький какой то, там максимаьный пазмер файла всего 500Кб. Не посоветуете заодного хороший хост с поддержкой PHP4 и TCL версии желательно не ниже 8.3?
P.S. Ghost-у репутация не добавляется :) |
Смотрите, а если у меня сайт и его index.html находится в дирриктории www/syte/ то что мне писать в .htaccess и куда закидывать этот файл?
|
Цитата:
1. сделать редирект Redirect /index.html http://адрес сайта/syte/ 2. Прописать в настройках апаче (если есть доступ) DocumentRoot "/www/syte/" |
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:58. |