imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Интернет, Глобальные и Локальные сети > Руководство для новичков
Опции темы
Старый 15.12.2004, 15:09     # 1
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Запуск index.html

Зарегился на бесплатном хосте, залил через ftp все файлы сайа в корневую папку. тпеперь если запускаешь сайт www.мой_логин.zap3x.com то открывается лист с Index of и там список всех моих файлов, а index.html автоматически не открывается. Как сделать чтобы открывался?
Я просто чего то не знаю, или чё то делаю не так. Понимаю что всё просто, но как?
Dr.Dre вне форума  
Старый 15.12.2004, 15:29     # 2
Ghost
::VIP::
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
1. Почитай F.A.Q. на этом хостинге
2. Попробуй сделать расширение не .html, а .htm
3. Попробуй сделать имя не index, а default
4. Попробуй в корневике создать файл .htaccess и вписать в него строку: DirectoryIndex index.html

Последний раз редактировалось Ghost; 15.12.2004 в 15:34. Причина: склероZzz...
Ghost вне форума  
Старый 15.12.2004, 15:48     # 3
Merlin Cori
Moderator

Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
Merlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБогMerlin Cori СуперБог
содержимое .htaccess
DirectoryIndex index.html - определение дефаултного начального файла
Options -Indexes - запрет на листинг содержимого

Вклад IMHO.WS в медицину и науку
Присоединяйтесь!!!!!
Merlin Cori вне форума  
Старый 16.12.2004, 06:29     # 4
Dr.Dre
Advanced Member

Dr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царствеDr.Dre Луч света в тёмном царстве
Спасибо, сделал файл .htaccess и всё ОК! А вообще хостинг похабенький какой то, там максимаьный пазмер файла всего 500Кб. Не посоветуете заодного хороший хост с поддержкой PHP4 и TCL версии желательно не ниже 8.3?

P.S. Ghost-у репутация не добавляется
Dr.Dre вне форума  
Старый 19.12.2004, 15:57     # 5
Dr.Dre
Advanced Member

Смотрите, а если у меня сайт и его index.html находится в дирриктории www/syte/ то что мне писать в .htaccess и куда закидывать этот файл?
Dr.Dre вне форума  
Старый 20.12.2004, 15:23     # 6
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
Цитата:
Dr.Dre:
Смотрите, а если у меня сайт и его index.html находится в дирриктории www/syte/ то что мне писать в .htaccess и куда закидывать этот файл?
Есть разные варианты:
1. сделать редирект
Redirect /index.html http://адрес сайта/syte/
2. Прописать в настройках апаче (если есть доступ)
DocumentRoot "/www/syte/"