![]() |
FreeDrive // Логотип
"FreeDrive" — серия продуктов автохимии и автокосметики компании "Фитофарм".
Вот выложил еще логотипчик в портфолио :) как вам? http://www.fuge.ru/index.php?section...page=freedrive |
А нам как всегда... ;) Хорошо конечно... Единственное, мне показалось, что колесико чуть оторвано от текста, то-есть как-то не целостно выглядит, какие-то два разных элемента склеены в кучу...
P.S. Замечания, это так, придратся просто :biggrin: Всё отлично! :yees: P.P.S. Пошел к "Марсу" придираться... |
а я только что от Марса... :)))
|
хм... я как-то не уверен в том, что автохимия и автокосметика связана с движением и динамичностью. странно как-то. я конечно согласен что лого получилось прекрасное! все к месту все... короче класс, но вот в этом мне не дает расслабиться то что ты сам написал про химию и косметику... не знаю. мне кажется колесо и скорость здесь не к месту.
ах да... и по поводу колеса. ощущение что оно лежит в разных плоскостях с надписью. придрался. :)))))) |
придрался :)))
автохимия и автокосметика - эт масла и всякое такое... масло залил и в пуууууууууууууть :)))))) |
просто ощущение того, что эта кампания занимается не автокосметикой и автохимией, а колесами, резиной, даже, может, тюнингом... :contract:
но ты знаешь, ведь по-сути это не мое дело, про что там в логотипчике то... главное, чтобы нравилось тебе самому и конечно кампании. а исполнение как я и сказал: класс! :biggrin: опять слегка придрался.... :biggrin: :biggrin: |
ну, гавное, чтобы лого запоминался... ну и чтобы был ассоциативным :)
у этой компании достаточно большая линейка продукции... так что, скажем, зацикливаться на масле не стоило бы... А так - машинки, колесики... :) |
теперь согласен. на самом деле класс! а в чем творишь-то эти свои логотипы? я просто просмотрел выглядит как вектор....
а на маслах и химиях я не зацикливался, просто так, чисто придирался... :biggrin: :biggrin: :biggrin: кароче очччень даже хороший логотип, запоминается и ни с чем не спутаешь! |
И их осталось двое (это я про себя и VanDo the Dark)... Осталось два критика, блин... :ржать:
|
ну да... нас не много,правда всеравно мы тоже не беспристрасные судьи... ведь мы знаем ЧТО может сделать sanchos и КАК он может это сделать. :beer: :beer:
|
to VanDo the Dark
не подлизывайся ;) (шутка конечно) |
To SerB
не шути! :p (тоже шутка) |
:beer:
|
Чем-то напомнило логотип Detroid Red Wings :rolleyes:
http://hokej.web2001.cz/index/loga/Detroid.gif |
аха :( мне уже привели пример этот на дефоруме...
|
Все равно красиво и стильно :yees:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |