| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FreeDrive // Логотип
"FreeDrive" — серия продуктов автохимии и автокосметики компании "Фитофарм".
Вот выложил еще логотипчик в портфолио как вам?http://www.fuge.ru/index.php?section...page=freedrive |
|
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
А нам как всегда...
Хорошо конечно... Единственное, мне показалось, что колесико чуть оторвано от текста, то-есть как-то не целостно выглядит, какие-то два разных элемента склеены в кучу... P.S. Замечания, это так, придратся просто Всё отлично! P.P.S. Пошел к "Марсу" придираться... |
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
хм... я как-то не уверен в том, что автохимия и автокосметика связана с движением и динамичностью. странно как-то. я конечно согласен что лого получилось прекрасное! все к месту все... короче класс, но вот в этом мне не дает расслабиться то что ты сам написал про химию и косметику... не знаю. мне кажется колесо и скорость здесь не к месту.
ах да... и по поводу колеса. ощущение что оно лежит в разных плоскостях с надписью. придрался. )))))
|
|
# 6 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
просто ощущение того, что эта кампания занимается не автокосметикой и автохимией, а колесами, резиной, даже, может, тюнингом...
но ты знаешь, ведь по-сути это не мое дело, про что там в логотипчике то... главное, чтобы нравилось тебе самому и конечно кампании. а исполнение как я и сказал: класс! опять слегка придрался....
|
|
# 7 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну, гавное, чтобы лого запоминался... ну и чтобы был ассоциативным
![]() у этой компании достаточно большая линейка продукции... так что, скажем, зацикливаться на масле не стоило бы... А так - машинки, колесики...
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
теперь согласен. на самом деле класс! а в чем творишь-то эти свои логотипы? я просто просмотрел выглядит как вектор....
а на маслах и химиях я не зацикливался, просто так, чисто придирался... кароче очччень даже хороший логотип, запоминается и ни с чем не спутаешь!
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
ну да... нас не много,правда всеравно мы тоже не беспристрасные судьи... ведь мы знаем ЧТО может сделать sanchos и КАК он может это сделать.