![]() |
Владельцам мультимедийных клавиатур от Microsoft посвещается!
Я сам счастливый обладатель клавиатуры Natural Multimedia Keyboard от Microsoft, очень удобная клавиатура, легка в использовании, очень давно пользуюсь! Но есть в ней (вереннее в программном обеспечении) одно неудобство - это при загрузке системы отключена клавиша F Lock (т.е включены по умолчанию мультимедийные возможности клавиш F1 - F12) и это как показывает опыт работы не очень удобно :mad: Я очень долго искал возможность включения этой самой клавиши и вот наконец мои искания увенчались успехом! :)
На странице автора Jason Tsang, Microsoft MVP (Windows Shell/User) я скачал маленький файлик под названием 2gflockflip после установки все проблемы как рукой сняло! Чего и Вам желаю! :biggrin: Добавленно 27.05.05 Владельцы клавиатур от Logitech могут пройти по этому адресу и посмотреть на эту тему несколько статей! |
Такая же трабла только для клавиатуры Logitech. Есть ли похожее решение?
|
:yees: Меня, как владельца MS Natural MultiMedia Keyboard, необходимость нажимать клавишу F.Lock после загрузки винды уже конкретно достала. Спасибо за подсказку! :claps:
Еще один вопрос, возможно не в тему. При использовании MS IntelliType Pro 5.3 и Winamp 5.12 перестали работать кнопки Next Track и Prev Track. :confused: У кого-нибудь есть конструктивное решение? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:09. |