imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 14.05.2005, 12:18     # 1
Blaz
Newbie

Blaz Известность не заставит себя ждать
Lightbulb Владельцам мультимедийных клавиатур от Microsoft посвещается!

Я сам счастливый обладатель клавиатуры Natural Multimedia Keyboard от Microsoft, очень удобная клавиатура, легка в использовании, очень давно пользуюсь! Но есть в ней (вереннее в программном обеспечении) одно неудобство - это при загрузке системы отключена клавиша F Lock (т.е включены по умолчанию мультимедийные возможности клавиш F1 - F12) и это как показывает опыт работы не очень удобно Я очень долго искал возможность включения этой самой клавиши и вот наконец мои искания увенчались успехом!
На странице автора Jason Tsang, Microsoft MVP (Windows Shell/User) я скачал маленький файлик под названием 2gflockflip после установки все проблемы как рукой сняло!
Чего и Вам желаю!

Добавленно 27.05.05
Владельцы клавиатур от Logitech могут пройти по этому адресу и посмотреть на эту тему несколько статей!

Последний раз редактировалось Blaz; 27.05.2005 в 10:54. Причина: Найдена инфа для владельцев клав. от Logitech
Blaz вне форума  
Старый 15.05.2005, 00:33     # 2
splinter
Newbie

splinter Известность не заставит себя ждатьsplinter Известность не заставит себя ждать
Такая же трабла только для клавиатуры Logitech. Есть ли похожее решение?
splinter вне форума  
Старый 13.12.2005, 23:00     # 3
Phoeton
Newbie

Phoeton Путь к славе только начался
Меня, как владельца MS Natural MultiMedia Keyboard, необходимость нажимать клавишу F.Lock после загрузки винды уже конкретно достала. Спасибо за подсказку!

Еще один вопрос, возможно не в тему.
При использовании MS IntelliType Pro 5.3 и Winamp 5.12 перестали работать кнопки Next Track и Prev Track.
У кого-нибудь есть конструктивное решение?
Phoeton вне форума