![]() |
Сайт для компании
Всем привет.
Мне вот нужно сделать сайт для одной компании (не крупной), я вообще не вэб-дизайнер, но однажды для организации сайт на заказ уже далать сайт приходилось. Так вот, PHP я знаю поверхностно, но php код в любом случае будет присутствовать. Но что-то мне лень стараться и писать дизайн с нуля. Как вы считаете можно ли для компании поставить готовый бесплатный движок (но, естественно, не php-nuke или spaiz-nuke, а то это уж слишком), Но СКИН для него сделать свой? Или может быть подскажете очень простой и маленький движок на пхп, чтобы его можно было быстро переделать? |
если ты не дизайнер, пхп не знаешь, чего браться-то? скин не сделаешь, движок не настроишь...
|
Гриня_22
Если компания небольшая, то стоит задуматься, нужно ли вообще ставить движок. Имхо, вполне реально обойтись статическим набором html. |
Цитата:
ты меня че вообще за ламмера считаешь .... "ДВИЖОК нЕ НАСТРОИШЬ" если не получится, тебе стукну, ок ? =)))) а скины я делал, и очень даже приличные и мне об этом говорили главная проблема в том, что я плохо знаю пхп главный вопрос: ведь ставят же бесплатные движки на сайты компаний ? + еще замаскировать его там =) |
я просто к тому, что если компания известная, и у нее на сайте будет какой-нить бесплатный движок да еще с потертыми копирайтами... ну в общем не солидно это... правильно сказал Асгард, если компания небольшая - хватит и эштэмэля...
|
...
Цитата:
просто не хочется с html возиться.... |
от html не уйдёшь по любому
зачем делать слона если нужна муха? а с движком это бред получится, надо своими руками делать и гемороя меньше. вообщем, готовь бабаны, сам не справишься |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще в первую очередь задайся вопросом: нужны ли тебе скрипты. Надо понять, какие вообще разделы будут на сайте и насколько для них нужны скрипты. Ну там, допустим, на ПХП можно сделать каталог товара, если его нужно будет править через админскую зону. Опять же вопрос будет ли на сайте поиск, и если да, то какой, какую область сайта охватывает. А по поводу бесплатных движков... Просто во всем бесплатном давно найдены дыры. Готов ли ты регулярно обновлять версии, чтобы их закрывать? Если они будут закрываться. |
в платном тоже полно дыр
|
Цитата:
|
AleXXXSoft
да не сказал бы о дырах в виндоус например создатели последними по моему узнают |
Цитата:
Но это уже какраз от производителя зависит, возьмите какую-нибудь хорошую компанию в пример лучше. |
хорошая
опера софтваре они кстати часто с обновлениями успевают даже вперед файрфокса (было было) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:50. |