IMHO.WS

IMHO.WS (https://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (https://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   "Вивисектор: зверь внутри" (https://www.imho.ws/showthread.php?t=93492)

olirossi 01.10.2005 18:19

"Вивисектор: зверь внутри"

Блин вот купил, и в миссии где самолет тебя должен эвакуировать, но разбивается есть ушелье с воротами с 2 сторон, туда заходишь и они закрываютя выпрыгивают гиены, ты их мочишь, а потом нада за 2 ворота а они закрываются как тока к ним подходишь! и как за них ппройти!

GOP 02.10.2005 17:27

Народ а что за игра? Если кто играл поделитесь впечетлением, а то я слышал что это вроде какой-то супер пупер русский шутер. Это на самом деле хорошая игра или нет.

Xout 02.10.2005 19:47

GOP
Игра путевая. Мне нравится. Похожесть Серийный Сэм, Паинкиллер и т.д.
Просто идешь и все что движется мочишь. Графа средняя по сегодняшным меркам, но при хорошей видяхе(типа 6800ГТ) на всех полных настройках, выглядит очень даже ничего. Территории большие, но пустоватые. Так как мостры появляют только при прохождении определённого триггера. Часок в день, что бы мозги не напрягать самое то. :yees:
olirossi
Там в районе первых закрытых ворот( если на них смотреть справа). По стеночке карниз есть, по нему переходишь вторые ворота.

romik555 06.10.2005 17:31

Извиняюсь за offtop, киньте ссылку или торрент...

Trever 06.10.2005 17:37

romik555
Здесь раздел обсуждения игр. Ссылки на игру заказываем в соседнем разделе

Блохастик 12.10.2005 09:15

Прошел сабж, гламурненько.
olirossi обрати внимание что ты можешь пройти по верху закрытых ворот, а там стоит дерево. Запрыгиваешь на дерево и с дерева на площадку что идет параллельно проходу по земле.

Devil_Inside 30.10.2005 15:47

В игре обещали разчленёнку в особо крупных маштабах. Есть там такое?

Dragonfly 07.11.2005 16:20

Купил, поиграл, пожалел, долго плакал под столом. Отстой, хотя по сравнению с Kreed, шаг вперед. Начнем по порядку. Графика: на дворе 2005 год, вышли DOOM3 и Half-Life2, а это непотребство года два-три пылилось где-то в столе, модели в стиле "кубизм 2003", да на животинах конечно присутствует симпатявая шерсть, да сами модели в чем то оригинальны, но как то чувство "дежа-вю" никак не проходит и перед глазами мелькает призрак FarCry. Модели оружия какие-то блеклые и не внушают доверия. Сама игра. Ландшафты, полная копия FarCry, тока цвета бледнее, а заморачиваться с настройкой цветности неохота. Внутренние помещения средненько. Самая ужасная на мой взгляд вещь, это "находка" разработчиков с появлением зверюг из ниоткуда, а бегающие спецназовцы в буквальном смысле на двух костях меня повеселили. Очень раздражают бабуины с минометами, у которых по ходу радар имеется, потому как при появлении на уровне "Периметр", эти приматы начинают стрельбу сразу, хотя я их в глаза не видел т.к. они находились за горой. Про звук я говорить не буду потому как не хочу. Резюме: зря потраченные деньги на бездарный клон FarCry, которые пошли на покрытие расходов от рекламы.

Часовой пояс GMT +4, время: 08:06.