imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 01.10.2005, 18:19     # 1
olirossi
Member

olirossi Молодецolirossi Молодецolirossi Молодец
"Вивисектор: зверь внутри"

Блин вот купил, и в миссии где самолет тебя должен эвакуировать, но разбивается есть ушелье с воротами с 2 сторон, туда заходишь и они закрываютя выпрыгивают гиены, ты их мочишь, а потом нада за 2 ворота а они закрываются как тока к ним подходишь! и как за них ппройти!
Ниоткуда в никуда
olirossi вне форума  
Старый 02.10.2005, 17:27     # 2
GOP
Member

GOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форумеGOP Популярный человек на этом форуме
Народ а что за игра? Если кто играл поделитесь впечетлением, а то я слышал что это вроде какой-то супер пупер русский шутер. Это на самом деле хорошая игра или нет.
Старый 02.10.2005, 19:47     # 3
Xout
Member

Xout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собойXout Имеются все основания чтобы гордиться собой
GOP
Игра путевая. Мне нравится. Похожесть Серийный Сэм, Паинкиллер и т.д.
Просто идешь и все что движется мочишь. Графа средняя по сегодняшным меркам, но при хорошей видяхе(типа 6800ГТ) на всех полных настройках, выглядит очень даже ничего. Территории большие, но пустоватые. Так как мостры появляют только при прохождении определённого триггера. Часок в день, что бы мозги не напрягать самое то.
olirossi
Там в районе первых закрытых ворот( если на них смотреть справа). По стеночке карниз есть, по нему переходишь вторые ворота.

Последний раз редактировалось Xout; 02.10.2005 в 19:51.
Xout вне форума  
Старый 06.10.2005, 17:31     # 4
romik555
Newbie

romik555 Путь к славе только начался
Извиняюсь за offtop, киньте ссылку или торрент...
romik555 вне форума  
Старый 06.10.2005, 17:37     # 5
Trever
Типа Модератор

Trever - Гад и сволочь
romik555
Здесь раздел обсуждения игр. Ссылки на игру заказываем в соседнем разделе

Вот так и вся наша жизнь - то SECAM а то PAL,
То во поле кранты, то в головах Спас
Вышел чтоб идти к началу начал,
Но выпил и упал - вот и весь сказ.
Б.Г.
Trever вне форума  
Старый 12.10.2005, 09:15     # 6
Блохастик
Подкустовый выползень

Блохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик СэнсэйБлохастик Сэнсэй
Прошел сабж, гламурненько.
olirossi обрати внимание что ты можешь пройти по верху закрытых ворот, а там стоит дерево. Запрыгиваешь на дерево и с дерева на площадку что идет параллельно проходу по земле.
Старый 30.10.2005, 15:47     # 7
Devil_Inside
Guest

В игре обещали разчленёнку в особо крупных маштабах. Есть там такое?

Старый 07.11.2005, 16:20     # 8
Dragonfly
Newbie

Dragonfly Нуль без палочки
Купил, поиграл, пожалел, долго плакал под столом. Отстой, хотя по сравнению с Kreed, шаг вперед. Начнем по порядку. Графика: на дворе 2005 год, вышли DOOM3 и Half-Life2, а это непотребство года два-три пылилось где-то в столе, модели в стиле "кубизм 2003", да на животинах конечно присутствует симпатявая шерсть, да сами модели в чем то оригинальны, но как то чувство "дежа-вю" никак не проходит и перед глазами мелькает призрак FarCry. Модели оружия какие-то блеклые и не внушают доверия. Сама игра. Ландшафты, полная копия FarCry, тока цвета бледнее, а заморачиваться с настройкой цветности неохота. Внутренние помещения средненько. Самая ужасная на мой взгляд вещь, это "находка" разработчиков с появлением зверюг из ниоткуда, а бегающие спецназовцы в буквальном смысле на двух костях меня повеселили. Очень раздражают бабуины с минометами, у которых по ходу радар имеется, потому как при появлении на уровне "Периметр", эти приматы начинают стрельбу сразу, хотя я их в глаза не видел т.к. они находились за горой. Про звук я говорить не буду потому как не хочу. Резюме: зря потраченные деньги на бездарный клон FarCry, которые пошли на покрытие расходов от рекламы.

Последний раз редактировалось Dragonfly; 07.11.2005 в 16:49.
Dragonfly вне форума