Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2006, 08:51     # 86
dimonk
NewСибирский Монк

dimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуруdimonk Отец (мать) всех Гуру
Цитата:
Macks:
мы как должны будем попросить своего вероятного противника, установить некое устройство для функционирования ... на свои танки
это еще зачем? оно устанавливается не на цели, а носится в кармане бойца. в комплекте - сей девайс, подкованные сапоги и рогатка. стрельнул прямо сквозь карман (повреждаются только вражеские объекты, поэтому старшина не заругает), заморозил и ногой бьешь. а если враг далеко - поможет рогатка.

Цитата:
Macks:
наших лучей смерти
ух ты ж! клевое название! я собирался, вообще-то, дать буквенно-цифровое обозначение, типа x634 или там я985... ладно, официально пусть называет по-моему, а в прессе, так уж и быть, пусть пишут "лучи смерти" - это на врагов будет действовать устрашающе.

надо еще название для мины из антиматерии придумать. "ацкий сотона" или что-нибудь в таком же роде...